爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

医生先问我多少天了?

彩超检查报告单。我看不懂,医生先问我多少天了,老婆告诉医生说四个... 彩超检查报告单。我看不懂,医生先问我多少天了,老婆告诉医生说四个月,实际我们自己算的是三个办月,检查过后医生告诉我们十八周。我们是1.29第一次同房。4.24检查的。怎么会算出是十八周的。
请求专业人士告知。彩超检查报告单如下:
仪器:麦迪逊ACCUVIX  V10
检查部位:妊娠
双顶径:4.0cm,头围:14cm.
胎心搏动:135次/分
脊柱连续完整,颅骨光环完整。
股骨长径:2.4cm.
羊水深度:3.0cm.
胎盘前壁,厚1.3cm,0级。胎盘无覆盖宫颈内口。颈部无脐带压迹。
谢谢专业人士解惑。是多少周了。
爱*** | 2016-02-11 00:03:24

全部答案(共6个回答)

• 是从你老婆最后一次来月经那天开始算的。
    王*** | 2016-02-11 00:03:24 14 14 评论
    0/300
  • 医学上计算预产期是按照28周一个月来算的,不是我们平常的自然月。而且是按照末次月经来计算,不受同房或者着床的时间影响的。
    第*** | 2016-02-11 00:03:24 28 11 评论
    0/300
  • 医生是看你的胎儿的双顶径已经达到了18周了。18周的平均值是4.2的,19周的双顶径的平均值是3.97的。你还是按你们的末次月经算预产期就可以的。
    M*** | 2016-02-11 00:03:24 28 11 评论
    0/300
  • 你不能说按同房时间算的,要按你老婆的末次月经算,而且B超也按胎儿大小来推测的,有误差,要是宝宝长得大就推测时间长,反之则小,预产期是月份-3或+9,日期加7,假设你末次月经是1月1日,那到2月1日你就是怀孕4周了,懂了吗
    黎*** | 2016-02-11 00:03:24 28 11 评论
    0/300
  • 怀孕是从末次月经第一天起计的,4周就是一个月。不是实际的30天一个月,也不是从受孕那天开始算。B超各项指标都正常的,宝宝发育很好
    张*** | 2016-02-11 00:03:24 29 11 评论
    0/300
  • 大一俩周或小一俩周是正常的,可你这也差太多了,你们可以换家医院检查过啊
    非*** | 2016-02-11 00:03:24 14 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 鼻咽癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):