大话西游2 炼化装备 作坊段位是0 等级是1 可以炼化吗 我是第一次炼化 需要什么东西 详细点

全部答案

  • 你好。
    可以炼化的。
    但是只能炼化1级装备。
    炼化公式排位(装备 内丹 血玲珑)
    (九彩 九彩 九彩)
    你这样练的话可以获得熟练。
    获得熟练以后你可以在皇宫或者帮派里提升作坊等级。到一定的等级就可以提升段位。然后就根据的段位而提升你可以炼化装备的等级。
    最高等级7段126级。熟练100000。你的熟练越高炼化出来的好属性几率就越高。
    最后友情提示:建议不要在帮派升级等级或者段位。因为在帮派提升的话是花帮派成就。而且现在的帮派成就很贵。没有在皇宫提升的快。

    郝***