DNF弹药PK格林机枪如何强制中断

全部答案

  • 用其他强制中断技能

    s***

  • 放格林机枪的时候想终止机枪按跳跃键就能了立刻停止机枪

    如***

  • 你好。
    任何神枪手职业的格林机枪都无法自行中断(不包括使用道具和触发了某个装备的特效),强制中断的方法可以有以下几种:
    1.使用命运硬币然后立刻用格林机枪,如果你运气不好那么恭喜你,被打断了。
    2.在痛苦之村列瑟芬的领主房间,被变成僵尸的队友攻击。
    我知道的方法只有这些,欢迎各位来补充我答案的不足。
    适度游戏有助于锻炼智力,过度游戏疲劳伤身。
    真心祝愿您游戏愉快。

    是***

  • 没法中断除非断网就中断

    宋***