什么是Sun认证Java开发员考试?

全部答案

  • 本课程是为熟悉Java语言结构及语法的程序员而设立的。以便他们能在本课程中获得开发复杂的、产品级的Java应用技术。
    目标
    在学完本课程后,学员将能够:
    设计和开发Java GUI
    设计和开发动画Java应用程序
    掌握了Java网络编程技术
    懂得了JDBC-API的基本结构
    知道UNIX与Windows NT互连有哪些技术问题
    能够解释在Java程序中调用其它语言所编写的程序的方法与步骤
    Sun认证Java程序员考试(JDK1.1)由一门考试组成,可以用来测试考生对Java语言的掌握程度。考生可以使用考试大纲(exam objectives)作为准备考试的工具。
    为了保证Sun客户使用的是Sun的最新技术,Sun Educational Services已经把Sun认证Java程序员考试更新为JDK1.1。

    曾***