请评价一下fury这个符文之语吧

Fury
狂暴 3 孔近战武器  Jah + Gul + Eth
31 + 25 + 5
+209% 伤害力
40% 提升攻击速度
防止怪物治疗
66% 概率造成伤口
33% 概率双倍打击
忽略目标防御
-25% 目标防御
20% 提升攻击命中率
每次命中偷取 6% 生命
+5 级 Frenzy (野蛮人适用)

感觉属性还不错的说,尤其对于狂乱bar来说
除了DC,近战该有的都有了,另一把武器搭配死神之类高CB的应该不错吧
1 对于bar来说命中率的难题也由两个减防属性改进不少,这个很重要,甚至有可能解放一个戒指
2 ow和防自疗是KBOSS利器
3 还有海量的狂乱技能点
4 没有无法破坏和ED较少应该是唯一输给BOTD的地方吧,但是造价却胜出不少

感觉这个rw被提到很少,冷门的一比
上面仅仅是自己的看法,还没有拿来实践,想听听各位的看法

好评回答
      狂怒的确是不错的符文之语,其实我在以往的装备推荐中也曾提到过。
    狂怒之所以平时不常被提到,主要是因为那些能做在4、5、6孔近战单手武器上的所谓“极品”符文之语实在是太多太惹眼了。诸如死亡呼吸、最后希望、凤凰、死神、悔恨、末日、野兽等等,几乎都具有能让玩家感到眼前一亮的特殊之处(即使这个特殊之处未必是最实用的,但还是足够抢眼),这种特殊之处具有一定的“不可替代性”,给人印象深刻。
      3孔的狂怒其实综合属性还是蛮不错的,但与上述几个符文之语相比,的确不够抢眼,很容易被淹没在其中,不容易受到关注,因此不常被提到也是可以理解的。 另外还有一个因素,那就是孔数的问题。狂怒是3孔,在游戏中直接掉落适合做狂怒的3孔材料的机会并不大,通常玩家都是拿在游戏中掉落的白色无孔狂战士斧、巨神之刃等比较理想的高级别材料去打孔,然后再用来做近战符文之语武器。
      这类高级材料的最大孔数经常都是5-6孔,级别高的材料根本打不出低孔数。所以,通过打孔公式合成或者拿到铁匠拉苏克那里打出3孔的机会究竟能有多大?其实不如出4-6孔的机会大。 你对狂怒的分析评价已经比较到位了,是经过思考的,拿它去实践也没有什么问题。
      狂乱野蛮人用狂怒的确不错,其实不只是狂乱野蛮人,武学刺客用爪子做个狂怒用用也是很不错的。而且爪子的最大孔数为3孔,这就比较容易打出3孔了。

    R***