爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥中医院有没有男性外科

合肥安徽省中医院黄传兵医生评价怎么样

刘*** | 2017-11-18 10:00:21

全部答案(共6个回答)

• 百问不烦,细心观察,发现情况急时调整。使病人有信心治疗。比如:我在治病过程中岀现了妇科上的问题,黄主任马上请妇科专家会诊。调整治疗方案,细心作病人思想工作,使病人放心配合治疗。谢谢黄主任给我的病情快速减轻。
    一*** | 2017-11-18 18:00:21 202 119 评论
    0/300
  • 我是在省立医院做的检查,拿到化验结果后我就直接去中医院。因为在网上了解了一下说中医治疗会好一些,而且还看到了有一位好医生。黄医生果真如大家所说的,很好,真的很好。首先是在病人很多的情况下,不管你问他什么都都很耐心的解答。这是我看病以来遇见的极少具有耐心的医生,这就从心理上让病人没有了焦虑。我是首次去看的门诊,已感黄医生医品。祝愿这样的好医生前途光明,这样的好人一生平安。也希望我的病情很快稳定下来。
    下*** | 2017-11-18 17:00:21 218 116 评论
    0/300
  • 我是一名复发性多软骨炎患者,在西医治疗了二年多,虽然病情有所好转但也曾多次复发过,激素也导致我的髋关节股骨头坏死,西药副作用给我带来了精神肉体上巨大伤痛,现在我才知此病的严重性和不常见性,我想如果单一用西医治疗恐怕寿命也不会很长久,于是想到了看中医,在网上不断寻医问药查阅简历资料,最终选择黄传兵主任为我医治,他态度和蔼平易近人,拉近了医患之间的距离,只要你说哪里有不舒服地方,马上经心为你调配并嘱咐...

查看全部>>

我是一名复发性多软骨炎患者,在西医治疗了二年多,虽然病情有所好转但也曾多次复发过,激素也导致我的髋关节股骨头坏死,西药副作用给我带来了精神肉体上巨大伤痛,现在我才知此病的严重性和不常见性,我想如果单一用西医治疗恐怕寿命也不会很长久,于是想到了看中医,在网上不断寻医问药查阅简历资料,最终选择黄传兵主任为我医治,他态度和蔼平易近人,拉近了医患之间的距离,只要你说哪里有不舒服地方,马上经心为你调配并嘱咐不要吃油腻.海鲜.辛辣熬夜等,用他中西医结合疗法用心医治,细心调理,经过七个多月努力病情终于得到前所未有的稳定,也等了已久的腿终于可以做人工置换手术,在这里我非常感谢黄传兵主任,同时我也很幸运遇上这位好医生他用他的医德医术重新为患者带来了新的希望
    泛*** | 2017-11-18 17:00:21 218 116 评论
    0/300
  • 黄主任您好:我的老家是庐江人,常年在合肥打工。我爱人因患病于2009年10月12日住进安医大二附院住院就诊,诊断为成人斯蒂尔病,医生说很难根治。在***住院近有一个月,但尚未全愈,当时我的心情崩溃至极。听好友说到中医院治疗效果比西医要好一些。后来转到中医院遇到了黄主任——您。您的医德高尚,平易近人,医术精湛,是同行的好医师,好榜样。是患者的希望!
    一*** | 2017-11-18 15:00:21 217 116 评论
    0/300
  • 黄传兵,男,风湿免疫学博士,主任医师,硕士研究生导师,安徽省中医院风湿免疫科主任,全国第四批名老中医药专家学术经验继承人;安徽省卫生厅、省中医药管理局第二、三层次学术与技术带头人培养对象;安徽省卫生厅第三批名医工作室培养对象;“安徽省‘115’产业创新团队:内科气虚病症中医药调控的基础及应用研究产业创新团队”学术骨干。从事风湿免疫性疾病临床工作多年,经验丰富,擅长应用中医、中西医结合方法治疗风湿免...

查看全部>>

黄传兵,男,风湿免疫学博士,主任医师,硕士研究生导师,安徽省中医院风湿免疫科主任,全国第四批名老中医药专家学术经验继承人;安徽省卫生厅、省中医药管理局第二、三层次学术与技术带头人培养对象;安徽省卫生厅第三批名医工作室培养对象;“安徽省‘115’产业创新团队:内科气虚病症中医药调控的基础及应用研究产业创新团队”学术骨干。从事风湿免疫性疾病临床工作多年,经验丰富,擅长应用中医、中西医结合方法治疗风湿免疫性疾病,如类风湿关节炎、骨关节炎、产后风湿病、白塞病、成人Still病、系统性红斑狼疮、干燥综合症、强直性脊柱炎、痛风、血管炎等疾病,尤其对于治疗类风湿关节炎具有独特的疗效。多年来,发表学术论文20余篇,参编专著6部;安徽中医药学会风湿病专业委员会副主任委员、中华中西医结合学会风湿病专业委员会青年委员、中华中医药学会风湿病分会委员,《中国中医药信息杂志》学术委员;主持国家自然科学基金1项,同时还主持、参与国家级、省级科研项目6项,获成果6项。
    咖*** | 2017-11-18 13:00:21 218 116 评论
    0/300
  • 从7月份确诊类风湿后,每个星期一都去中医院。因为胃不舒服停了中药两星期,症状好了很多,可以说与健康人没有区别了。黄主任说,等再查一次血换药,我想我的病情肯定稳定了,只要吃一点药就可以维持了。今天是10月24日,每每挂完号,我会时儿去门诊室看一下的习惯,一是为了解其他病友的病情,二是看黄主任是如何诊断的。今天我站在人群中看着黄主任给两位来自外地的六旬老人看病,老人的口音很重,要想听清楚是费力,黄主任...

查看全部>>

从7月份确诊类风湿后,每个星期一都去中医院。因为胃不舒服停了中药两星期,症状好了很多,可以说与健康人没有区别了。黄主任说,等再查一次血换药,我想我的病情肯定稳定了,只要吃一点药就可以维持了。今天是10月24日,每每挂完号,我会时儿去门诊室看一下的习惯,一是为了解其他病友的病情,二是看黄主任是如何诊断的。今天我站在人群中看着黄主任给两位来自外地的六旬老人看病,老人的口音很重,要想听清楚是费力,黄主任耐心的倾听着,真的让我很感动……如果医护人员都如此,那病人即使不幸生病了,也能感受到另种幸福。在此,祝愿——黄主任身体健康,全家幸福。天下好人一生平安!
    f*** | 2017-11-18 12:00:21 217 116 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 安徽省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:安徽省中医院
医院别名:安徽省中医院
电话:5512838605
地址:安徽省合肥市梅山路117号
医院简介:华佗故里,新安江畔。安徽中医学院第一附属医院(安徽省中医院)位于安徽省会合肥西部,东邻风光秀丽的银河景区,西靠气势磅礴的五里飞虹。地理位置优越,交通方便快捷。五十年的风雨如磐,几代人的不懈追求,书写了医院今天华丽的发展篇章。医院现已成为安徽省一所综合性“三级甲等”中...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部