爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京京科医院袁医生

南京胸科医院王生伟医生评价怎么样

N*** | 2017-11-18 10:03:13

全部答案(共5个回答)

• 体检时检查,怀疑肺结核,在网上咨询怎样检查肺结核,也去专科医院做了胸部ct检查,检查结果一切正常,我很高兴,王医生看到咨询问题后,能给我中肯的意见,真是遇到好心医生了,我衷心祝愿王医生好人一生平安,全家幸福,工作顺利。
    S*** | 2017-11-18 16:03:13 23 5 评论
    0/300
  • 谢谢王大夫百忙中对我的问题的垂询。我的问题于法不合。但你的医德我由衷感叹,如果医生都能及时,明确,正直的给予患者以正确的指导,社会会更美好。谢谢大夫!
    B*** | 2017-11-18 15:03:13 22 5 评论
    0/300
  • 我在2011年十月份,开始发烧,到医院查出来是结核性胸膜炎,在医院内科治疗一个月,没有好转,而且出现了胸腔出血的情况,内科医生就把我转到外科马国栋医生的手里,经过他的精心治疗,我很快就出院了,出院以后在王生伟医生的手里坚持抗结核治疗,现在已经一年了,我也已经停药康复了,千言万语只有一句感谢,非常感谢马国栋、王生伟医生的妙手回春和高尚医德。
    璐*** | 2017-11-18 13:03:13 38 2 评论
    0/300
  • 感谢王主任的细心照顾!我家弟弟在医院住院期间,一有情况王主任就立马到了,还经常去安慰他,在此表示感谢!
    荒*** | 2017-11-18 13:03:13 22 5 评论
    0/300
  • 王生伟,从事临床工作二十余年,副主任医师,工作重点以肺部重症感染,支气管扩张、咯血,呼吸功能衰竭等为主,熟悉和掌握呼吸科各种常见病和多发病的诊断和治疗,以及一些少见病的诊断,熟练掌握呼吸科各类操作,胸腔穿刺抽液,胸腔闭式引流,纤维支气管镜检查和内镜下治疗,CT引导下经皮肺穿刺活检或经皮肺切割,熟练操作呼吸机,每年诊治了大量的急危重患者。
    L*** | 2017-11-18 11:03:13 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南京胸科医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京胸科医院
医院别名:南京胸科医院
电话:2583728558
地址:南京市广州路215号