如何主持早会

有没有人能告诉我,早会要怎么主持才有效果?早会主持有没有什么技巧?早会主持又有什么注意事项?

全部答案

  •   作为新人 首先呢 先自我介绍一下 然后
    可以大家一起唱一首比较有气势的歌 比如说飞得更高之类
    唱歌的时候呢 可以要求大家都站起来 这样人们情绪都很激动
    可以让经理讲讲话 总结大会 说说小会
    然后呢 就开始分配工作任务目标等 可以把这个环节设计成小游戏啊 比如弄一个大的玻璃器皿 然后用比较好看的彩条纸写上祝福的话和数字 每个数字代表一个任务 但是这个呢 可以完全由你们经理决定了 虽然是数字的但还是根据人来安排嘛 只是这样有意思点
    主持呢 其实主要的作用就是控制 并不是要你一个人说很长时间话 所以把场面控制好 按照你设计的流程走 不出意外就好了 好的标准呢就是让所有人的情绪都能调动起来
    小游戏有很多种啊 比如接歌 一人比划一人猜词 可以培养团队协助能力
    祝你顺利!。

    没***