爱问知识人 爱问教育 医院库

我想问一下小孩能判给我吗?

我想问一下小孩能判给我吗?

我小孩七个多月吃母乳想离婚老公经常在家打我婆婆有神经病不带小孩,我想问一下小孩能判给我吗 

全部答案

• 多数情况,都是判给女方的,更何况宝宝这么小

多数情况,都是判给女方的,更何况宝宝这么小收起

G***

• 可以的,一般三岁以下的孩子是以跟妈妈为主的,而且你的老公有暴力不适合带小孩子,记得在起诉时拿好这些证据

可以的,一般三岁以下的孩子是以跟妈妈为主的,而且你的老公有暴力不适合带小孩子,记得在起诉时拿好这些证据收起

E***

• 可以的,孩子小,应该判给母亲的,哎不过女人带个孩子不容易,还是你自己带着好,不能让你婆婆带

可以的,孩子小,应该判给母亲的,哎不过女人带个孩子不容易,还是你自己带着好,不能让你婆婆带收起

你***

• 哺乳期不让离婚的

哺乳期不让离婚的收起

誓***

• 肯定可以的,小宝宝小,法院一般都会判给母亲的,何况你还在母乳呢,而且男方有过错,还有家庭暴力,婆婆更是个危险品,精神病哦,杀人都不犯法的,赶紧起诉离婚吧,孩子肯定会给你的

肯定可以的,小宝宝小,法院一般都会判给母亲的,何况你还在母乳呢,而且男方有过错,还有家庭暴力,婆婆更是个危险品,精神病哦,杀人都不犯法的,赶紧起诉离婚吧,孩子肯定会给你的收起

张***

• 控告你老公有暴力倾向 记得要有证据 录音或者视频 最主要的是证据。

控告你老公有暴力倾向 记得要有证据 录音或者视频 最主要的是证据。收起

范***

• 可以的,因为现在孩子吃母乳,那么一般来说是由母亲来监护的,但是你有生活来源吗?如果没有,男方也可能会以此来把孩子要回去,不过,自己坚持,然后再说明可以养活孩子的理由,那么孩子就肯定会给你了。

可以的,因为现在孩子吃母乳,那么一般来说是由母亲来监护的,但是你有生活来源吗?如果没有,男方也可能会以此来把孩子要回去,不过,自己坚持,然后再说明可以养活孩子的理由,那么孩子就肯定会给你了。收起

本***

• 应该可能的吧,最好是咨询一下律师最准确。

应该可能的吧,最好是咨询一下律师最准确。收起

黄***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多