爱问知识人 爱问教育 医院库

我宝现在的情况可以送幼儿园么?

我宝现在的情况可以送幼儿园么?

我宝现在的情况可以送幼儿园么? 现状:20个月,辅助帮着吃饭,不能完全自己吃!大小便知道找盆盆,偶尔也直接就地解决,睡觉还得抱奶瓶,然后吃会母乳(其实戒奶了已经)       送的理由:1.和小朋友在一起有点胆小,不敢和人家抢玩具,人家厉害点她就害怕,但不欺负比她小的!                2。我和爸爸的文化程度有限,不能给她更好的教育启发引导。       我打算过完十一送去,那时候已经21个月零10天左右,不知道这样是否适合上幼儿园?

全部答案

• 太小了点吧,最好到3岁再送吧。

太小了点吧,最好到3岁再送吧。收起

张***

• 宝宝去上幼儿园之前,宝妈要根据幼儿园的作息时间来训练宝宝,还有在幼儿园里最好有一两个宝宝熟悉的小朋友。上幼儿园之前,一定要培养好宝宝自己吃饭、大小便,基本的语言沟通。如果宝宝21个月大还不会这些,最好还是推迟点时间

宝宝去上幼儿园之前,宝妈要根据幼儿园的作息时间来训练宝宝,还有在幼儿园里最好有一两个宝宝熟悉的小朋友。上幼儿园之前,一定要培养好宝宝自己吃饭、大小便,基本的语言沟通。如果宝宝21个月大还不会这些,最好还是推迟点时间收起

M***

• 关键是幼儿园收不收,我女儿才15个岁,我都想送幼儿园了。

关键是幼儿园收不收,我女儿才15个岁,我都想送幼儿园了。收起

_***

• 其实可以送去好点的幼儿园,有亲子班的,那样的老师好点

其实可以送去好点的幼儿园,有亲子班的,那样的老师好点收起

高***

• 宝宝到就读的幼儿园试读一阵子,如果胆小的话,就怕到时你们是舍得送,孩子不一定会习惯的

宝宝到就读的幼儿园试读一阵子,如果胆小的话,就怕到时你们是舍得送,孩子不一定会习惯的收起

李***

• 爸爸妈妈要关注宝宝的成长,不可错过宝宝每个阶段的教育, · 成功的早教应该是培养宝宝的各种能力,并帮助宝宝养成良好的生活 习惯,我家嘉佣坊的育婴师现在对宝宝进行记忆,语言,动手能力,社交能力进行训练,这样宝宝才能全面发展,这些能力都是在宝宝的日常生活中训练的,还有一些针对性的小游戏,比如训练宝宝独立行走的能力和行走的稳定性,以促进运动的协调性和躯体的平衡能力。还帮宝宝养成了很多好习惯,比如吃饭前洗...全部

爸爸妈妈要关注宝宝的成长,不可错过宝宝每个阶段的教育, · 成功的早教应该是培养宝宝的各种能力,并帮助宝宝养成良好的生活 习惯,我家嘉佣坊的育婴师现在对宝宝进行记忆,语言,动手能力,社交能力进行训练,这样宝宝才能全面发展,这些能力都是在宝宝的日常生活中训练的,还有一些针对性的小游戏,比如训练宝宝独立行走的能力和行走的稳定性,以促进运动的协调性和躯体的平衡能力。还帮宝宝养成了很多好习惯,比如吃饭前洗手,自己整理玩具等,宝宝很活泼开朗,呵呵收起

黄***

• 幼儿园也学不到什么呀,个人建议,如果家里条件好的话,可以送早教,老师照顾的很周到的,而且老师都是专业的.

幼儿园也学不到什么呀,个人建议,如果家里条件好的话,可以送早教,老师照顾的很周到的,而且老师都是专业的.收起

范***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):