急急急!!!!!康建运动陶瓷的昆山总经销是谁?康建运动陶瓷质量方面怎么样?

全部答案

  •   康建运动陶瓷已经入驻上海团购网昆山站
    康建建材有限公司,秉承集团公司17年专业制砖经验,全力奉献健康、活力的康居空间给人类。
    康建建材有限公司拥有强大的生产实力和科研队伍,位于广东高要的生产基地专业引进意大利SACMI7200吨压机、SYSTEM、ROTOCOLOR 滚筒印花机等一流生产设备,拥有40多条先进的全自动电脑生产线,专注于高品质陶瓷墙地砖的制造和销售,致力打造知名的建陶品牌。

    康建运动陶瓷以动感活力为品牌理念,在注重环保生产的同时保证每款产品都符合国家的健康环保标准。主要生产经营抛光砖和瓷片两大系列产品。公司产品丰富,规格齐全,拥有加州阳光、豪门盛宴、五环360度、山水映象、巨星魅影、巴塞罗那等系列高档抛光砖,规格从600×600㎜、800×800㎜、 1000×1000㎜、1200×600㎜到1200×1200㎜等一应俱全;内墙砖方面,拥有雅典、Y-3、维纳斯、流星花园、动感频道等系列,规格覆盖了300×300㎜、300×450㎜、300×600㎜、450×900㎜等。
      康建运动陶瓷具有花色新颖、纹理自然逼真、光泽度高、防污性能好、吸水率低、耐磨防滑等特点,产品配套设计紧跟国际潮流。
    昆山总经销在昆山亿丰装饰城C道109 陈经理。

    梁***