现在还是孕后期请问能吹空调吗?

现在还是孕后期请问能吹空调吗,吹了又很干怎么缓解

全部答案

  • 用加湿器或者在屋里放盆凉水就行

    月***

  • 可以的,我那个时候都是每天开空调睡的。

    李***

  • 孕后期是可以吹空调的,但是最好不要长时间在空调屋呆着,要长开窗换气

    周***

  • 可以吹空调,不过不要吹得时间太长,尽量不要对着自己吹,很干的话要多喝水啊。

    梁***

  • 宝妈,是可以吹空调,在空调房里面,放一盆水,那样的话,天气就不会那么干燥了。

    张***

  • 可以吹,但是别对着风口!注意别感冒了,而且要时常通通风。可以在屋子里放两盆水和挂几条湿毛巾。可以增加湿度的

    黑***

  • 用个加湿器缓解下,天太热,还是在空调房呆着心情舒畅啊,不过不要吹太久,房间也要通下风

    马***

  • 吹是可以,但是温度要适宜,别太凉了

    我***

  • 我们这里热,我一直都在吹,办办公室也是一直都开空调,没办法。很干就多喝水,注意保暖!

    黎***

  • 可以的不要开太低温度.注意腿部保暖别着凉了腿抽筋.觉得很干的话就多喝点水补充点水分.

    K***

  • 亲,当然是可以用了呢,在室内放一个加湿器就可以缓解的,还可以在里面放上一盆水也会有效的呢。

    B***

  • 当然可以拉 不要直接对着身体吹就行了

    P***

  • 能吹,我每天晚上睡觉都要开着空调,要不热的睡不着,现在35周了,感觉特别怕热

    断***

  • 一定要放啊,本来就睡不好,还不吹空调会死人的,反正我放了一盆水的,而且多喝点水呗,反正喝不喝晚上都是起夜的频繁的要死

    S***

  • 可以吹空调的,只是注意不能直接对着吹,温度也不要调得太低了,很干就在屋子里放一张湿的毛巾吧,开空调的时候也要开点窗户通风。

    吴***

  • 可以吹空调的,你可以在房间里面放个加湿器。这个很有必要弄一个,夏天和冬天都是很干燥的。有了宝宝以后,也是可以用的

    L***

  • 孕妈妈是可以吹空调的 但是要注意空调的温度不能太低 准妈妈是不能受凉的  我那时没机会享受这个呢我吹空调会难受的

    任***

  • 孕后期还是可以吹空调的,如果觉得干的话可以在房间里面放盆水,脚水肿的厉害的话可以睡觉前用温水泡脚,睡觉的时候用枕头把脚垫高。

    那***

  • 脚肿是正常现象,睡觉的时候把腿垫高一些。可以喝水,我孕后期晚上渴醒了还要再喝水呢。空调可以吹,没关系的。

    血***