赛尔号用100级鲁斯王怎么打布林克克

最好只用鲁斯王

全部答案

  •   这个确实很难打,我打了十几次才打过去。精灵如下:全是100级的,鲁斯王、丽莎布布、盖亚、索尔、雷伊、闪尼,鲁斯王先上,上去就用克制,如果他把你打死了,就重来,必须用一次克制成功才行,我觉得这是关键,因为用一次克制,就可以打掉将近800个血,非常多,然后上丽莎布布,大招一次,我当时是打了两下,他是用了邪光水泵,一次没打死我,用了两次,减了700多个血,然后是闪尼,大招攻了一次,挂了,再就是盖亚,大招攻击,一次也挂了,然后是索尔,攻了一次,减血200多,这时,血已经不多了,上雷伊,一招瞬雷天闪,搞定。

    这个布林克克实在是比较变态,我打谱尼也没费这么大劲儿。由于草系和电系就各只有一只,打起来很吃力,如果电系能有三只就轻松多了。

    再多说几句,雷祭对布林克克不管用。
      我的雷伊能打他350多个血。
      丽莎布布一定要有,丽莎布布上了,他一般要用海洋之心、邪光水泵,这样就可以攻上两次,减700多个血,再加一个鲁斯王的克制,800个血左右,主要是克制完了,你还可以再来一个龙击打,攻他一次,这样2000个血就差不多去了1600滴,剩下的,用电系大招,直接搞定,不能让他剩血太少,要不然,他会回满血,一旦回满血,就打不了了。

    y***