我和男友分手了,他的生日就要到了,我要不要给他过生日

我和男友相爱两年了,他的家里人反对我们在一起,半年前在我不知道的情况下,他家里人给他介绍了一个女孩,在这半年里他爱上了那个女孩,他决定和我分手了,那个女孩知道了这一切,不再理他了,他现在很痛苦,我也很伤心,那个女孩也很伤心,他已经不爱我了,可是我还是放不下他,在过两天就是他的生日了,今年的生日没有人陪他了,我想为他过生日,可是不知道他会不会烦我,请大家给我一个建议吧,谢谢,我想挽回这段感情.

好评回答
    做不了情人可以做朋友啊~朋友看开点就是了啊,其实是一个很简单的问题被你自己复杂化了而已~!如果真的做不了情人做一个普通的朋友不是很好吗?无拘无束的可以在一起彼此也可以分享彼此的幸福和分担忧愁,如果他也很在乎你的话不论是什么女孩子他都不会为其抛弃你的,相信你自己一定能行,秀出自己的性格才是最完美的人生.

    s***

其他答案

  • 不要为了一颗树放弃整个森林!!!

    a***

  •   其实你首先要弄清楚你想要什么,我觉得你现在还不清楚啊~你说你想挽回这段感情,但有很多事情你需要考虑。比如,你们重新在一起了,如果他对你已经不是以前那样了,你会不会难过。
    比如,你渐渐从他的行动怀疑他心里有别人,那你一定又会心碎了是不是?
    我不反对你有给他过生日的想法,这说明你很善良,很在乎他的感受,怕他过的冷清。
       但你应该了解他是什么样的人,因为我们大家不了解。 他会不会在生日中对你买的蛋糕,或者陪他表现的不耐烦? 会不会早已有人给他过,他已经安排好,只是你还不知道? 会不会他直接张嘴拒绝你? 。。。。。 如果这些可能都不排除在他身上发生。
      那我请你不要主动和他说,如果你不甘心,就试着暗示一下他,看他有没有也希望你陪他的意思。 千万不要主动准备很多,因为他既然能说出和你分手,也很有可能让你失望。 好好考虑一下,你想要什么,不顾一切和他重新在一起?不顾还有没有当初的感觉? 还是只是有些舍不得,或看他孤单一人,有些冲动? 如果是第一种情况,那你要做好失望和受伤的准备。
      因为他的心里已经有过别人,也许已经不是当初让你幸福的男人了。重新在一起只会让两个人的关系更糟。连原来的回忆都模糊。 别让自己难过,如果你觉得这样一试才甘心,就真的会伤心了,你难过的时候谁来安慰你呢? 如果你想清楚了,觉得不愿用自己的心痛来赌,就祝愿你尽快摆脱这段关系。
      微笑着重新开始生活。 说不定,你的下一个微笑,就会让你生命的白马王子看到,就是幸福的开始。

    原***

  • 千万不要这样做,既然他不爱你了,再为他过生日有什么意义
    他不会再重新接受你的,因为他已经选择离开你了
    就把过去当做回忆吧,再找一个爱你的人!!!

    轻***

  • 家里不同意,就能背着你去接受或爱上其她女孩吗?就算你再挽回了,结婚了,如果以后生活中再出现类似的事情,那时候受伤害还是只有你自己.你的经历跟我有些类似,所以我才体会你现在的心情,但我还是勇敢的放弃了,有些放弃只是一种爱!
    学会选择,懂得放弃!

    l***