爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

坐月子的时候能喝豆浆吗?

坐月子的时候能喝豆浆吗?还有我喂奶的时候乳头开裂了,好痛,但还是坚持喂奶,怎么样才能好啊? 
李*** | 2016-02-18 00:05:59

全部答案(共8个回答)

• 坐月子的时候,最好是先不要喝豆浆的,因为豆子容易引起腹胀,怕孩子母乳吃了之后会腹泻腹胀。乳头开裂了,这时候最好是要把母乳挤出来放在奶瓶中给宝宝喝,直接母乳喂养,一来自己会疼痛,二来也不太卫生,所感染了把细菌传染给宝宝的。你也可以买一个乳头外套加在乳头上,再母乳喂养,可以缓解。
    幸*** | 2016-02-18 00:05:59 49 12 评论
    0/300
  • 你可以买个乳头保护罩的,飞利浦的以及贝亲的都有的,这样可以保护乳头的同时还可以让宝宝继续吸奶的哦,豆浆是胀气的食物,月子里面还是不要喝的
    海*** | 2016-02-18 00:05:59 34 15 评论
    0/300
  • 亲,经常用奶水涂一下吧,喂奶的时候要注意让宝宝把整个奶头含进去也可以含一部分乳晕的,这样就不会吸破的,能喝豆浆的,不过得喝热的,还有牛奶也是多喝点吧,对身体恢复好还会多奶水的。
    王*** | 2016-02-18 00:05:59 35 15 评论
    0/300
  • 能喝的。。。豆制品含营养是最高的~!乳头皲裂是小孩子吃的~经常用热水敷敷
    m*** | 2016-02-18 00:05:59 19 18 评论
    0/300
  • 用热毛巾放付一下,但不要太热呀,
    s*** | 2016-02-18 00:05:59 19 18 评论
    0/300
  • 让宝宝一样吃奶,可以摸些香油,我那时也是这样的,不过坚持了很久就好了,每天摸三次,在宝宝吃时一定要洗乳头才可以的。
    已*** | 2016-02-18 00:05:59 35 15 评论
    0/300
  • 不是很懂....................................................
    时*** | 2016-02-18 00:05:59 35 15 评论
    0/300
  • 做月子可以喝豆浆的,我喝过,还有就是乳头裂开了正常 的,宝妈可以拿热毛巾敷下,来减轻疼痛偶
    y*** | 2016-02-18 00:05:59 19 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部