爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
无锡阳光医院男专科

无锡101医院魏小东医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 魏小东,男,副主任医师,医学硕士,擅长先心病、冠心病、瓣膜病的外科治疗,胸部肿瘤的外科治疗,胸外伤的救治,乳腺疾病的外科治疗。享受军队特殊岗位津贴。获2004年度全军科技进步三等奖1项。发表论文20篇。
    姐也是伤心的人物 | 2017-11-18 18:01:01 46 21 评论
    0/300
  • 非常感谢魏大夫,一代名医,水平高,态度好!
    只想做你世界里的唯一无止境 | 2017-11-18 17:01:01 31 24 评论
    0/300
  • 被***医院急诊中心、胸外科判定因不适应手术、无法治疗,无奈回家乡市(县)人民医院维持生命,被地方人民医院因无可行方案放弃治疗、命悬一线之际,求助解放军101医院魏小东主任医生,魏主任的医术、救死扶伤的精神、人民军人的本色挽救了我父亲的生命。我只是普通公民,要是我有能力,我想央视新闻联播可以表达一下魏军医的事迹,看得出他是多年始终如一坚持、践行着“和平时期人民军医为人民”的信念、对他有同样感激之情...

查看全部>>

被***医院急诊中心、胸外科判定因不适应手术、无法治疗,无奈回家乡市(县)人民医院维持生命,被地方人民医院因无可行方案放弃治疗、命悬一线之际,求助解放军101医院魏小东主任医生,魏主任的医术、救死扶伤的精神、人民军人的本色挽救了我父亲的生命。我只是普通公民,要是我有能力,我想央视新闻联播可以表达一下魏军医的事迹,看得出他是多年始终如一坚持、践行着“和平时期人民军医为人民”的信念、对他有同样感激之情的不只是我们一个家庭,时代需要这样的医生、这样的医生也激励我们去好好工作,关爱他人,奉献社会!
    Zoe倩倩 | 2017-11-18 16:01:01 62 18 评论
    0/300
  • 您好,魏医生,我是来自玉祁的吴建春,就是那位做过心胸手术的患者,或许您已经不记得我了,但是我想这一生您的名字都会烙印在我的心中,因为,您给了我第二次的生命。
      真的,真的是非常感谢您。
    心的温热都变了_ | 2017-11-18 16:01:01 45 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 无锡101医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:无锡101医院
医院别名:无锡101医院
电话:51085142114
地址:无锡市兴源路社桥(火车站西1公里)
医院简介:无锡101医院(无锡市太湖医院)是一所集医、教、研、预防、保健、急救为一体的大型综合性三级甲等医院, 地理位置优越,医疗设备齐全,技术力量雄厚。近4万平方米的17层住院大楼是属国内较先进的智能化病房大楼之一。医院有兼职教授、副教授42名,高级职称78名,中级职称97...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部