转刀君的枪壕来

我要转刀刀了 有张洗点  不知该怎么加  见网上说的怎样怎样可一看后面的留言 都是一些垃圾  误人子弟的话有人能帮帮我吗!

好评回答
    凝血10(必+) 禁风10(必+) 舍命5(必+)养生主1或满 刀君防厚才是王道 血是次要的 列风不建议+  因为后期列风的伤害还不如二段击的第一下高 不过绑定武器可以算附加伤害(红名建议+) 列风还有个缺点就是空手3秒 想想你PK时一下秒不死人家 空手了还打毛~

    爱***

其他答案

  • 你转刀君凝血禁风点满升级足够了

    N***

  • 个人加法:列风5 凝血10 禁风10 怒天 舍命不加 其他1点 这应该是比较主流的加法了

    黄***

  • 烈风100%不加.凝血与禁风加满.

    活***

  • 我玩了2个3转的刀君,经验还是有一些的,第一个点是乱加的,第二个总结了一些经验:转刀前只把禁风破和凝血破都加到10点,舍命一击建议先不加,看上面四楼那位兄弟的图,禁风破和凝血破都加到10点,正好是23点,你就可以去转职了,因为刀不是主PK的职业,是练级的职业,即使你转了以后再想加舍命一击也还可以回头再加的,不过建议90以前不加舍命

    陈***