爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

姐妹们,我好像好孕啦?

姐妹们,我好像好孕啦! 我是7。25日的YJ,今天早上用比较好的试孕棒,上面特意写着在YJ来的前两天就能测出,比较贵28。8元,试出弱弱阳了,我都不敢相信,不知道准不准确,这两天腰比较难受,体温也比前两天上升了一点,现在是36。9度,如果21、22号不来YJ,那就应该是啦
牌子叫诺士,一个笔型的验孕棒,当时也是药店的人给我推荐的,我就买啦,还是上个月的事呢,上个月还没来得及用就来YJ啦,这个月就用上啦
天*** | 2016-04-25 14:06:06

全部答案(共7个回答)

• 应该是了,恭喜你。祝你好孕
    许*** | 2016-04-25 14:06:06 15 14 评论
    0/300
  • 我就得就是怀孕了,要把叶酸片和钙补上,多吃水果和蔬菜,一定能生一个健康漂亮的宝宝。
    鸟*** | 2016-04-25 14:06:06 15 14 评论
    0/300
  • 先恭喜你哦,你现在体温升高是不是还是早晨量的基础体温呀,还是平时的体温升高了呀?
    小*** | 2016-04-25 14:06:06 14 14 评论
    0/300
  • 真羡慕啊
    就*** | 2016-04-25 14:06:06 15 14 评论
    0/300
  • 恭喜,我也是7.25的yj,我也希望好孕!我现在体温都在37度!
    B*** | 2016-04-25 14:06:06 14 14 评论
    0/300
  • 恭喜恭喜,从现在开始你就可以每天补充叶酸了,一般在怀孕前1个月至怀孕后3个月内服用叶酸增补剂,记住“斯利安”片,每片含叶酸0.4毫克,1片/日,孕妇这点剂量可以了,不要乱吃别的叶酸片,剂量过大会对宝宝不利的,然后买点孕期知识的书,从现在就学做个好妈妈吧。
    马*** | 2016-04-25 14:06:06 44 8 评论
    0/300
  • 先恭喜 恭喜 !再接好孕啊!希望我这个月和你一样啊,把好孕带给我们吧!!^_^  * .*
    詠*** | 2016-04-25 14:06:06 14 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部