这个季节南宁有哪些地方好玩?

这个季节南宁有哪些地方好玩?下周末去广西南宁。。。

好评回答
    1、南宁良凤江国家森林公园2、南宁南湖的夜景 3、南宁琅东新城区风光-- 南宁琅东新城区风光 4、南宁嘉和城温泉谷(国家4A级景区)5、南湖公园6、南宁夜景--江南旧事7、南宁扬美古镇8、花山壁画9、大明山10、凤凰湖11、上林大龙湖12、广西南宁药用植物园13、大王滩国家水利风景区14、王府井 [购物(旁边的7星路也蛮多东西买的..)\饮食(KFC..自助比萨..水果捞[推荐])..\娱乐(文化市场上面那个电玩..)]15、动物园16、人民公园17、各大KTV(推荐百迪乐,大歌星稍微欠一点)18、步行街[电玩(迪卡乐)]19、五象 [购物\饮食(KFC)]20、新梦\旧梦都有购物和饮食(推荐PIZZA HUT)21、万达一带的 [电影(华纳.红星.实验电影院)\饮食(KFC.MC.商务BIZ)\购物(旁边的百盛、沃尔玛)]22、航洋国际 (购物{巴黎春天.沃尔玛.广州友谊}

    我***

    大明山风景区、青秀山风景区、龙虎山自然保护区、良凤江国家森林公园;著名山洞有:马山金伦洞、武鸣伊岭岩;著名古镇有:扬美古镇、宾阳芦圩古镇、南街古镇;著名水上游玩有:大王滩水利风景区、上林大龙湖风景区、洋渡水上漂流、武鸣灵水国家训练基地;著名寺庙有:青秀山观音禅寺、宾阳南街二铺寺、马山灵阳寺;公园有:南宁市人民公园海底世界、西郊动物园、广西药用植物园; 博物馆有:广西博物馆、广西民族博物馆、广西民族文物苑、昆仑关战役遗址博物馆;著名小吃有:南宁老友粉、南宁粉饺、宾阳酸粉、宾阳白切狗、横县鱼生等。

    t***

其他答案

  • 南宁没什么地方好玩的,你可以去大新的德天瀑布。

    晶***

  • 逛公园的话,可以去凤岭儿童公园玩,设施、环境、风景都很不错,还有这边最大的摩天轮,晚上开灯以后一样非常漂亮

    时***

  • 没什么好玩的

    马***

  • 可以去花花世界还有青秀山

    回***

  • 这个时候你可以去青秀山还有杨梅古镇这些的
    其次就是花花大世界,加勒比水上世界了,南湖公园

    A***

  • 桂林山水甲天下、可以试试、、

    方***

  • 不知道你想知道好玩的是怎么样的,我就介绍我认为好玩的地方吧
    动物园
    人民公园
    青秀山
    花花大世界
    扬美古镇
    东盟博览馆
    良凤江
    八桂田园
    南湖公园
    石门森林公园

    潘***

  • 青秀山、茶花山,金茶花公园、南湖公园等等

    只***

  • 可以去青秀山还有中山中路

    f***

  • 看你想要什么效果了。。疯一点去动物园,凤岭乐园玩那些游乐园。安静的就去青秀山

    j***

  • 南宁这个季节也就各个公园好玩,南湖公园、青秀山,建议去南宁职业技术学院看向日葵,还有就是吃的,可以去中山路美食街吃,推荐老友粉,农院路的美食街也不错。

    小***

  • 在秋季这个时候,要说去玩的最好就是去领略一下南宁的景区了,如青秀山,良凤江....

    莫***

  • 逛公园可以去凤岭儿童公园,休闲娱乐、风景都很不错,还有最大的摩天轮,晚上开了灯光一样很美

    时***