西北大学管理学与运筹学研究生难考吗

全部答案

  • 1、很难简单说西北大学管理学与运筹学研究生是否难考,虽然学校位于西部,但毕竟学校是西安的211重点大学。
    2、是否难考主要看学校所处的城市和学校的名气或者层次,因为报考生源不同导致竞争程度不同。此外,是否难考也和各人的成绩、备考情况密切相关,所以是否难考只能是针对具体的人来说。
    3、打算报考西北大学管理学与运筹学研究生就一定要自信和努力,缺一不可,因为研究生录取是看分数,所以一定要努力备考,务必加油!

    唐***