親們都在寶寶幾個月時開始給吃飯的?

親們都在寶寶幾個月時開始給吃飯的? 寶寶現在快一歲半喇,還很少吃飯,想開始給他吃飯,不知大家都是幾時開始給寶寶吃飯的吖?

全部答案

  • 我儿子七个月的时候就跟大人一起吃饭了

    褪***

  • 我家宝宝三个月就开始吃稀饭了。。。。

    S***

  • 我家宝宝一周岁断奶后就是跟着我们一日三餐,中间吃点水果,奶粉,饼干什么的,一直都这样

    难***

  • 我家宝宝是7个月开始吃饭的,一岁半的宝宝怎么能还不吃辅食呢,影响宝宝营养供应和咀嚼能力的,赶快给宝宝吃饭吧,多换换花样,换着口味给宝宝做吃的,白天可以不吃奶,也可以断奶了。

    一***

  • 一岁半左右应该可以吃米饭了,但还是要很软的米饭才行,吃粥容易饿,我也准备一岁半让宝宝吃饭。

    我***

  • 5个月开始添加辅食,一岁半可以吃面条、米饭、水饺、馄饨等

    往***

  • 我宝宝是5个多月开始吃米粉的。。一岁以后就开始给喝粥了。。

    李***

  • 我家宝宝六个月左右就开始吃米粥啦,一周就开始吃饭啦,不过不能太干

    撕***

  • 三个月左右就开始吃点米粉,慢慢的加饭,一岁时候早就开始吃饭了

    宋***

  • 半岁以后,吃些鸡内金散

    A***

  • 半岁到八个月,我们就偶尔给几粒米饭给宝宝嚼一下了。

    陌***

  • 宝宝在六个月的时候就可以添加辅食了,但比较少,还是以吃奶为主;慢慢大了之后,过了一岁半,就可以,以吃饭为主了,奶粉为辅了

    好***

  • 我家宝宝四个月开始吃米粉,然后慢慢的接受食物,但是食物一定要烂、软,一定要清淡。

    e***