爱问 爱问共享资料 医院库

宝宝不肯允吸乳头怎么办 宝宝刚出生的时候喂了几次奶粉?

宝宝不肯允吸乳头怎么办 宝宝刚出生的时候喂了几次奶粉?

宝宝不肯允吸乳头怎么办 宝宝刚出生的时候喂了几次奶粉,现在给他眉吃却不肯允吸又哭的厉害,我的乳头又短粗,怎么办啊

全部答案

• 亲可以等宝宝很饿时再给宝宝喝啊!这时先不要再给宝宝奶粉吃了。

亲可以等宝宝很饿时再给宝宝喝啊!这时先不要再给宝宝奶粉吃了。收起

Lauren...

• 没事慢慢地就会好吃的,多吃几次就行了

没事慢慢地就会好吃的,多吃几次就行了收起

时光倒流我们...

• 亲,我也是这样,短粗,不过我坚持让宝宝吃,刚开始用奶嘴套在乳头上,后来就纯吸乳头了,一定要坚持让宝宝吸

亲,我也是这样,短粗,不过我坚持让宝宝吃,刚开始用奶嘴套在乳头上,后来就纯吸乳头了,一定要坚持让宝宝吸收起

ten-te...

• 慢慢来吧,还是要让宝宝多吸吮,只有我吸,乳汁才会分泌足够,最好是先不要喂奶粉了,等宝宝饿了就直接母乳

慢慢来吧,还是要让宝宝多吸吮,只有我吸,乳汁才会分泌足够,最好是先不要喂奶粉了,等宝宝饿了就直接母乳收起

吟那首曾经的...

• 亲我一开始也是这样的,要多给宝宝吸,不要再给奶粉喂他,饿了他就会吸的了

亲我一开始也是这样的,要多给宝宝吸,不要再给奶粉喂他,饿了他就会吸的了收起

小草中的月亮

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多