有什么单机游戏好玩

不要高配置。要低配置。谢谢

全部答案

  •   植物大战僵尸?哇哈哈
    玩笑的,可以玩一些经典游戏,我说的可能偏点,但要求不高。也有一定的可玩性的。
    1,家园,太阳帝国。经典的两款太空累即时战略性有戏,前者可以说是这种游戏的先驱着了。在它以后能玩转这个题材的非太阳帝国所莫属了。

    2。 《机械迷城》发售日定于09年10月16日。此作堪称以独特的水墨风格展现给玩家的是一款冒险解谜游戏,如果说《植物大战僵尸》是小游戏里娱乐性的巅峰,那么这部作品可以堪称是小游戏里艺术性的巅峰。是一款超级考验智商的游戏。
      很好玩。强烈像楼主推荐,系统要求内存 128 MB 显卡 32 MB 。推荐所有人玩
    3《英雄无敌》系列这个我就没有办法说了。知道名字的人很少说不好玩的。
    4《三国志》《三国群英转》前者出到11。后者出到7、我个人还是喜欢玩前者。
      不得不说小日本的有戏做的不错啊。战略类游戏已经日薄西山了,不过对于一个孩提时代的英雄梦想来说,还是值得我不断的支持战略游戏。
    一般说来,角色扮演,第一人称射击,体育竞技类的游戏要求都很高。所以我只推了英雄无敌一个。
    如果楼主玩了我推荐的游戏,呵呵,估计就要给分了。
      对自己智商很自信的人可以挑战下《机械迷城》。本人手打 。。。展开植物大战僵尸?哇哈哈
    玩笑的,可以玩一些经典游戏,我说的可能偏点,但要求不高。也有一定的可玩性的。
    1,家园,太阳帝国。经典的两款太空累即时战略性有戏,前者可以说是这种游戏的先驱着了。
      在它以后能玩转这个题材的非太阳帝国所莫属了。
    2。 《机械迷城》发售日定于09年10月16日。此作堪称以独特的水墨风格展现给玩家的是一款冒险解谜游戏,如果说《植物大战僵尸》是小游戏里娱乐性的巅峰,那么这部作品可以堪称是小游戏里艺术性的巅峰。
      是一款超级考验智商的游戏。很好玩。强烈像楼主推荐,系统要求内存 128 MB 显卡 32 MB 。推荐所有人玩
    3《英雄无敌》系列这个我就没有办法说了。知道名字的人很少说不好玩的。
    4《三国志》《三国群英转》前者出到11。
      后者出到7、我个人还是喜欢玩前者。不得不说小日本的有戏做的不错啊。战略类游戏已经日薄西山了,不过对于一个孩提时代的英雄梦想来说,还是值得我不断的支持战略游戏。
    一般说来,角色扮演,第一人称射击,体育竞技类的游戏要求都很高。
      所以我只推了英雄无敌一个。
    如果楼主玩了我推荐的游戏,呵呵,估计就要给分了。对自己智商很自信的人可以挑战下《机械迷城》。本人手打收起。

    柚***