爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
中医
哈尔滨市精神病院

哈尔滨市中医医院怎么样?

S*** | 2017-11-12 10:04:20

全部答案(共11个回答)

• 1?您好:抑郁症是一种常见的心理疾病,表现有:心情抑郁、失去兴趣和快乐感、容易疲乏、注意不集中、总想不高兴的事、思维和反应迟钝、自责自罪、工作学习和创造能力明显减退,严重时可以有自杀的想法和行为。目前针对抑郁症这类疾病所有的治疗都只是控制,药物控制首选,药物控制不能擅自停药减药,否则会导致病情反复,如果长期的药物控制效果已经不理想,那就得考虑手术控制,目前手术治疗是最接近治愈的。2?您的病情现在应...

查看全部>>

1?您好:抑郁症是一种常见的心理疾病,表现有:心情抑郁、失去兴趣和快乐感、容易疲乏、注意不集中、总想不高兴的事、思维和反应迟钝、自责自罪、工作学习和创造能力明显减退,严重时可以有自杀的想法和行为。目前针对抑郁症这类疾病所有的治疗都只是控制,药物控制首选,药物控制不能擅自停药减药,否则会导致病情反复,如果长期的药物控制效果已经不理想,那就得考虑手术控制,目前手术治疗是最接近治愈的。2?您的病情现在应该长期服药,如果药物控制效果理想就可以到当地医院的神经内科医生的指导下调整用药。就您目前的这种情况建议到医院继续治疗。不要耽误自己的病情。
    再*** | 2018-10-10 13:03:19 84 63 评论
    0/300
  • 这个大夫医术高超。很多疑难病人都经他手治好了。我曾经在其它医院做过肛瘘手术两次。也没治好。感谢姜大夫给我去除病痛。愿好人一生平安!
    王*** | 2017-11-12 10:04:20 264 169 评论
    0/300
  • 真的感谢刘丹大夫帮助我解决多年痛苦,真的感谢,华丽的语言我不会说,总之我这么多年来困扰我的痛苦终于解决了,只有感谢
    w*** | 2017-11-12 10:04:20 264 169 评论
    0/300
  • 很热情的人,而且技术精湛,医术高超,和蔼可亲!
    要*** | 2017-11-12 10:04:20 249 172 评论
    0/300
  • 很棒的人,优秀、自信确实是实力派。希望更上一层楼。
    喇*** | 2017-11-12 10:04:20 249 172 评论
    0/300
  • 去看病的时候态度还可以,问了两句病情就开药完事了,我回家后看病本与拿到的药不太符就打电话过去咨询,好不容易接通了,态度不好不说,还很没有礼貌的着急地挂断电话,
    w*** | 2017-11-12 10:04:20 264 169 评论
    0/300
  • 陈大夫在我痛苦的时候,给予我很大的帮助和关爱,使我免受疾病的困扰,这是我一生中最难忘的事。谢谢陈大夫。

孤*** | 2017-11-12 10:04:20 264 169 评论
    0/300
  • 朋友我到刘丹主任那里治疗,治疗时机短,疗效好,花钱不多。我很满意。

棒*** | 2017-11-12 10:04:20 249 172 评论
    0/300
  • 我得了肛瘘很久了,一直没医治。在网上看了很多网友的评价,最后选择孙主任。14号到中医院就诊,孙主任热情有耐心,检查认真细致,真是医者仁心。孙大夫在治疗肛瘘方面很有经验,大家可以放心找他。

饶*** | 2017-11-12 10:04:20 264 169 评论
    0/300
  • 张大夫对工作认真负责,待人亲切,医德医风高尚。很多俄罗斯病人都慕名找她治疗,可见她的医术也很精湛。真是一个好大夫。

s*** | 2017-11-12 10:04:20 264 169 评论
    0/300
  • 孙医生态度好,我儿子因咳嗽在她那治疗,她开了五天小药,我儿子就康复了。非常感谢。

铁*** | 2017-11-12 10:04:20 264 169 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 哈尔滨市中医医院

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:哈尔滨市中医医院
医院别名:哈尔滨市中医医院
电话:45184831471
地址:哈尔滨市道里区建国街副270号
医院简介:

哈尔滨市中医医院始建于1957年,经过近50年的建设,现在已经发展成为基础设施完备,医疗设备先进,科系设置齐全,技术力量雄厚,集医疗、教学、科研为一体的大型综合性三级甲等医院和全国示范中医院。是黑龙江中医药大学第三临床医学圆,省、市医保定点医院。

...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部