爱问 爱问共享资料 医院库

爱情是什么滋味?

首页

爱情是什么滋味?

我的爱,很苦涩。。。
我想知道大家对爱情的看法
觉得它是什么味道???

提交回答
好评回答
     爱情有味道,但是那些不是很容易就可以尝到的,甜酸苦辣涩,5味调和缸,所以爱情不是没有味道的,不过你要尝试的时候真的先要想过一下,因为这些味道让你人生充沛也会牵扯到你的喜怒哀乐,包括你的工作和生活…… 爱情象茶,开始喝它的时候感觉有点苦,可你真正的品味它的时候才能感觉到它的香。如果你囫囵吞枣的把它一口吞下去,没有品它的味道,那只有苦和涩。。所以说,当爱情临近你的时候,你要把握好它,那样你才能尝到它的甜。。。你认为爱情是什么滋味呢?其实爱情本身就是一种调和剂,也是一个杂味缸,什么味道都能体会到,就看你怎么去体会了~ 

美人鱼

其他答案

• 爱和生活的味道一样!

芳草碧连天

•     爱情是什么滋味?甜。酸。苦。辣。形容太过失败。虚无得让人无法产生联想。象一顿家常便饭,三菜一汤,足够凑满四种味道,却和爱情没有点滴关联。
        情人手心里余留的温暖和潮湿。还有眼里盛开着的一朵又一朵灿烂迷醉的烟火。以及被光刺穿的心脏,那样真实地痛并快乐着。
       无数个孤寂的深夜,手里的烟已经燃尽,跟我一样没有力气,甚至不想去呼吸。然而,竟会在念起某人时,心底泛起浅浅的温柔情怀。
        可,爱情是艰难的抉择。理智与情感势均力敌且背道而驰,在这样的挣扎里让人愈发迷惘。却因为它来得不早也不晚。于是,我只能弃械投降。
       王菲的《彼岸花》里唱道,天黑刷白了头发,紧握着我火把,他来我对自己说,我不害怕我很爱他。告诉自己,相信爱情的人,终究还是幸福的。而此刻,发生共鸣的人,我想,同样也是幸福的。除非,除非是我计算失误。

冰冰

• 这个问题太大了,别人没办法代替你回答。只有你自己可以回答

白开一杯水

• 爱情是甜蜜的

keep_s...

• 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询