怎么样开网店?

好评回答
      只需要办理网银后通过实名认证后就可以开店了
    其实呢想要开网店是很简单的,但是打理起来就不是那么容易了,具体步骤如下
    1。 注册帐号:
    登录淘宝网—免费注册,填写相关注册信息后提交注册,激活淘宝帐号—注册成功
    2。 激活支付宝:
    打开支付宝页面—帐号激活—填写相关真实信息—邮箱激活—注册成功
    注:支付宝帐户名就是你提供的邮箱名,支付宝登陆密码与您的淘宝登录密码相同。
       个人信息所提交的真人姓名和证件号码上的姓名必须一致,信息提交后无法修改,填写错误会影响您的付款或收款。 设置支付宝账户信息时,登陆密码和支付密码不能相同,注册过程中的密码都要记下,不要忘记或者弄错。 3。 支付宝实名认证: 如何在淘宝网上开店的重要一步,就是支付宝实名认证了,登录我的淘宝—进行实名认证(填写个人信息 → 提交身份证件 → 银行账户核实)—审核 注:认证信息必须真实,不然会审核不通过。
       4。 参加考试: 现在淘宝新规,想开店必须要先通过20道题的考试,只要及格就可以了,我想一般都会及格的,呵呵,这里也不便多说了,考题都是随机的。 5。店已经开好了 去下载个“阿里旺旺”,非常实用 店有了,货物也上架了,就等生意了。
      现分享一些如何在淘宝网上开店技巧,帮助您的店铺生意兴隆。 1。找货源 网上开店货很重要,如自己没有什么优势货源,那么建议先从低成本的做起,定下卖什么,进货很关键,例如:去义乌进小商品,义乌市场大,你需要先了解自己所要进的货在那个市场,那个区,细化到楼层等等,去之前多参考一些前辈的进货攻略,那样你可以少找很多弯路。
      如果说你不想要跑义乌,不想囤货,那么也可以找一些网上批发商城、网上代理商城等,建议找义乌本地的一些网上商城,这样才能节省成本 2。店铺装修 如何在淘宝上开店教程,你不能忘记的是对店铺进行装修,实体门面很最要,网上店铺也一样,要突出所卖产品,同时赏心悦目。
       3。取店铺名称 它与淘宝搜索排名有关,最好能把你所卖产品的名称、品牌、优惠等因素都填上。 4。产品的发布 店铺产品丰富才能留住客户停留,说不定可以产生购买意向。还应每天保持有新宝贝上架,有利于搜索排名靠前。认真写好产品说明,细致清晰的产品描述,会让买家感到受尊重,好的产品说明起到一个引导作用。
      有条件图片最好选择实拍,有技巧可进行一些处理,使图片更美观,如果都没有,那么“偷”过来的图片,也要适当加入自己的风格。 5。长挂旺旺 学习如何在淘宝网上开店做生意,好朋友阿里旺旺不能忘记,建议设置开机自动登录旺旺,叮咚,你的生意来了。 6。
      使用推荐位 刚开店,当推荐位少的时候,就将最有吸引力的那个产品进行推荐,随着你店铺产品的丰富,推荐位会逐渐增多,那个时候也不要浪费一个推荐位哦。 。

    y***

其他答案

  •
    一、在淘宝网注册自己的帐户
      首先,我们先进入淘宝网的首页,打开这个网站后,点“免费注册”,可以选择手机号码注册或邮箱注册,我们一般选择“邮箱注册”,填好一切资料,点击“同意协议并提交注册信息”, 如果没有意外的话网站提示注册成功。接下来就是进入你自己的邮箱中,收取淘宝网确认邮件。
      点击确认链接,激活账号,开网店的第一步就完成。这里请注意,如果你原来已经在淘宝网买过东西,不用重复注册。在淘宝网,你可以一个账号同时是买家和卖家两个身分 二、进行支付宝实名认证 点击“我的淘宝”,再点击“卖宝贝请先实名认证”,然后点击”申请支付宝个人实名认证“,在认证方式上选择,方式二:通过确认银行汇款金额进行认证,然后填写个人信息上传身份证件(正反面)、填写银行卡信息,确认信息以后就是等待,大概1-2个工作日淘宝会往你填写的银行卡里面打入小于0。
      1元的金额,收到金额以后在认证里面确认,最后认证就成功了 三、通过淘宝开店考试 依次进入“我的淘宝” - “我是卖家” ,找到“我要开店”按钮。点击后会出现要求参加考试的提示。淘宝开店必须通过淘宝开店考试,这个是2010年底淘宝网对新卖家启用的新规则。
      考试的主要内容是《淘宝规则》,考试分数须达到60分才能通过。考试通过后阅读诚信经营承诺书,然后根据提示填写店铺名称、店铺类目及店铺介绍(随便填写可以修改),勾选同意“商品发布规则”及“消保协议”,然后确认提交。如果一切正常这个时候你就拥有了一个属于你自己的淘宝网店铺了!开店成功了!(以前需要发布10件商品才可以开店,现在已经取消了) 四、安装阿里旺旺软件 在淘宝网上做生意,和买家沟通不是通过QQ、手机或者是其他方法。
      而是阿里旺旺。阿里旺旺是淘宝网卖家和买家沟通的法宝,有很多卖家功能集成在里面,非常的实用。当你以后在买卖过程中如果与买家有任何的纠纷,阿里旺旺的聊天记录是以后处理纠纷的最最重要的证据。请注意,淘宝网官方是不承认QQ聊天记录的。所以阿里旺旺是无可替代的。
       五、新店无信誉怎么办 建议你刚开网店还是从话费冲值、扣扣币、游戏点卡这些业务开始卖起,为什么呢?因为这些业务要的人多,销量大,这样可以迅速增加你的信誉,没有信誉在淘宝这个平台上是很难存活下去的,要知道每天有近万个卖家在淘宝轰轰烈烈的开店。
       其实刚开店的新手卖家们,店铺没有人气,没有生意,没有信誉以及没有好的货源的卖家朋友们,都可以考虑投资虚拟,做虚拟需要的成本少,投资风险相应减少。货源好找而且稳定,成本需求低,信誉涨的快,不用拍照,处理图片,商品描述和图片,都是提供现成的,你不需要制作,不涉及到物流,所以不用你来回跑邮局!省去了不少麻烦,软件有自动发货买货的功能,还可以赚点充值利润,赚信誉同时可以赚点生活补贴,代理后还可以卖软件,每卖出一套可拿到190元的销售提成!你的下家再次卖出软件,你又提成得40元 重要的一点是卖虚拟物品是迅速提升您店铺信誉和人气的不二之选,等以后信誉高了也可以转实物或者混合卖也行,所以新手的话我建议您先做虚拟的,等信誉度高了改卖实物,那个时候不管卖什么都赚钱啦。
       这有不懂的话可以问我的, ,可以联系我交流一下。

    何***

  •   300元就能开网店
    广告满天飞,你该相信谁  ?
    找到1个好的上家是你必须拥有的
     找上家这个没什么诀窍。
    只能 1个1个去试
    本人开店1年半了 。有丰富的经验。
    这是我自己写的 希望能回复
    希望能帮到你 。联系我 名字是我Q

    幸***

  •   您好
    诚信经营,不能为了自己的私立而去误导和欺骗消费者!
    还有最重要的是,要找个好的上家 ,找上家只要一方面优势就OK了。
       那是什么? 就是热情 就算你上家是全钻 全冠又怎样 拍下产品后 爱理不理的 但是又骂不得 找服务好的 耐性够牛的 那怕他还没你懂的多 只要他服务好 热情就足够了 所以找上家一定要找热情的, 信誉太好也不行, 会忙不及, 做代理最主要的就是找一个好的上家,打广告谁都会 我不想多说 要想做一个好的上家 就必须符合以下条件: 1 长期在线(你不长期 但也要保证一定的时间吧) 随时能解决你的疑问 2不吝啬传授你他的经验 3有耐心 没耐心怎么做生意 4把你当朋友 知己的 有的上家卖了软件教了几天 有的没几天就懒的理你了 可以这么说你找的上家就必须长期和你联系 上线的话打声招呼 问个好 生意怎么样 这样的关心 下级怎么会认为他的上级会不好呢 自然有干劲 有信心 就会成功 我也是,代,理,捷,易,通,的 希望你找到好上家 还有什么不懂的可以联系我527236670。

    再***

  •   淘宝竞争压力很大的
    男儿不展同云志,空负天生八尺躯。人之所以异于禽者,唯志而已矣!  spare no effort!!!
    推荐:一个购物便宜,还可加盟赚钱的好地方
        给大家推荐一家超市。成为会员就可以享受进千种产品的折扣。可以到地面买,也可以在网上购买。
      方便也实惠。公司会和各行各业结盟,比如服装店,书店,娱乐场所,餐馆等。会员到这些地方去消费,享受打折还可以获得返利。最后公司和银行合作推出一张联名信用卡。会员用这个信用卡刷卡,同样可以获得返利!省钱又赚钱!对喜欢消费的朋友来说,是一个不错的省钱机会。
       会员还有事业经营权,可以代理公司的进千种产品。货源由有31年历史的香港上市公司负责采购,网站公司来负责更新,送货公司负责。你要做的只是事业推广!条件符合,还可以免费申请开设实体店铺,装修、房租、铺货都由公司完成!对正在寻找机会或是想兼职工作,有个不错的收入的朋友,实在是个难得的机会!在这里给大家分享。
       想创业的加咨询 事业介绍: 购物网站: 。

    何***