汕头有哪些好玩的地方

全部答案

  •   蓝水星  游乐园机动游戏 酒店好的有五星级的帝豪酒店在附近 也有便宜的旅馆
    南澳岛 登山 看海 吃海鲜 有水上项目 住的有岛上的旅馆
    老市区 见证文化 吃特色小吃 看人文风情
    南国商城 看现代都市 感受汕头的发展
    礐石风景区 汕头著名的旅游景点
    还有各个公园可供浏览 中山公园 金砂公园 石炮台公园……

    这些地方除南澳岛其他的都在汕头龙湖区
    最好一天一个景点,不然就是走马观花,不尽兴的!
    如果时间有限制,年轻人推荐蓝水星(激情 刺激) 中老年人则是老市区(怀旧) 如果是全家老小的话就南澳岛(岛是一个大景区,可以玩几天也没问题)
    而礐石风景区就只要是爬山看风景,和玩下滑索道 里面也有点小机动游戏。

    A***