visual C 编程疑难,求助。

visual C++编程疑难,求助。

谁帮我改一下程序。感激不尽!

全部答案

  • 编程小子:
    你在提问时犯了几个错误:
    首先,你没有说明到底出了什么问题,现象是什么,提示信息...
    第二, 没有说明,问题出现的环境,是VC++的那个版本,使用的Windows时那个版本。
    第三,就像cimmicola说的,你没有提供头文件的相关信息,每人指导你的这个程序目的是什么,如何实现,无法推断问题出现的地方,不可能给你有用的回答。
    有一片文章,叫做《提问的智慧》,建议你看一看

    周***

  • 老大, 你这个是MFC的程序啊, 又不提供头文件, 又不写你需要改成什么, 叫我怎么改

    能***

  • 你的程序我看了一下,正如上面的所说的,源文件应该不全吧!
    这个程序里有错误原因可能是里面可能有不可识别的字符,你将每行前面的空白去掉试试吧。里面有好几处空格,很可能是这些空格导致的程序错误!

    _***