工程围挡和注水围挡和有差别吗

全部答案

  • 工程围挡使用的场景有很多大型工程机械,车辆出入需要2.5米左右的围挡,稳固,搞风,使用周期长,注水围挡通常用在市政施工上,例如马路翻修,花坛维修,绿化工程,城市管网等,这类工程工期短,施工灵活,没有大型机械,只需要水马围挡就可行。

    A***

  • 工程围挡一般是固定着使用,也有活动的但少,高度都是在2米以上,工期长的话用工程围挡,其中分PVC围挡,彩钢围挡,注水围档也叫水马围挡,一般用在公路上临时施工,施工周期一般不长,

    i***

  • 工程围挡比较广吧,包含多种围挡。而注水围挡主要是指当前中通市政生产的全封闭注水围挡,属于工程围挡里的一大王牌

    徐***