三星泡泡净洗衣机怎么样?

全部答案

  • 既然叫泡泡净了,我猜这洗衣机洗衣服应该洗的很干净吧

    1***

  • 不知道这洗衣机怎么样,没用过这一款洗衣机,楼主可以买来试一下,然后在分享给大家

    1***

  • 楼上说的很对,也正是因为这泡泡净的技术,能很快的把衣服洗干净,所以这洗衣机很省时,同时也就省电了,大概能省百分之七十的电呢

    1***

  • 这洗衣机见别人买过,自己没有用过,不知道怎么样

    1***

  • 这洗衣机采用了全新的泡泡净的技术,在进水的时候就能加快泡沫的分解,以能更彻底的清洁衣物

    1***

  • 春天到了,衣物的清洁全靠洗衣机,这三星的洗衣机采用的泡泡净的技术泡发生器通过将空气注入水 中,让空气和水、洗涤剂相互结合产生丰富的泡沫,深入纤维深处,从而有效去除衣服中的污渍,这下就能过一个放心的秋天了

    1***

  • 减震技术做的不错哟,一直习惯了用老洗衣机,那种噪音很大的,突然换了这洗衣机还真的有一点不习惯,用这洗衣机洗衣服打电话看电视一点也不受影响

    1***

  • 我自己用着挺好的,不愧是三星的东西,还是那么的人性化,什么都为消费者想到了,最佩服的就是一键清洗内筒的设计,可是帮我省了不少的麻烦

    1***

  • 每次一出去回来要洗的衣服就很多,现在有三星的超大的容量设计的洗衣机在多的衣服也可以一次性的洗完了,很适合家庭使用

    1***

  • 这洗衣机别看着是小,但是容量大,在节省空间的同时这个容量是一点也不打折

    1***

  • 我也想知道这洗衣机好不好呢,有谁给大家8一8

    1***

  • 这洗衣机改变了15分钟或是29分钟快洗的模式,自创了15到60分钟内自由选择的模式,自己想洗多久就洗多久哟

    1***

  • 楼主要买这洗衣机吗?真是有钱人

    1***

  • 体积小容量大,样子还有点儿未来的味道,挺赞的设计

    1***

  • 求人不如求已,我看还是楼主去百度里自己搜一下就什么都知道了

    1***

  • 三星的还有泡泡的洗衣机?是新出的吧

    1***