高二的学习生活安排!

我快上高二了,我在班上属成绩较差的,我的自控能力也较差,各位兄台能帮我安排一下时间的分配吗?我是理科的!

好评回答
    成绩只是暂时的,没到高考什么都可能发生!
    如果基础不好的,我建议多看课本,少做参考书,到了高三你才知道这才是最重要的最根本的。高二时提成绩很快,要加油。
    朋友也要交,高二容易迷惘,大家一起鼓励,也为高三打基础,因为到了高三,人际关系比较麻烦,大家都比较烦躁,磨擦也多。
    自控能力要自己把握,高二时你已经是个大人了,不能总靠老师家长,那是不成熟的表现。在某个周日,另外拿出一个小时,好好学习什么也不想。少看电视,电脑。上好大学才重要。

    短***

其他答案

  • 你好,我的情况和你一样,我也是快上高二的,我觉得只要一心把心思用在学习上,不要过多的和朋友来往,还有就是晚上可以开始熬夜学习了,而且你要有个心理准备,高二的课程很紧,有问题要及时解决,还有就是注意预习,其他的我也不知道了,嘿嘿~~~~

    g***

  • 可以订一个学习计划,做到每天有条不紊的进行,天天学习,天天复习,让生活变得充实起来。

    朱***