秦时明月中天命为什么要刺死葛聂啊?

???

全部答案

  •   墨玉麒麟为动漫秦时明月中的人物,是卫庄手下刺客团逆流沙的第一杀手。又称黑麒麟,麟儿。性别不明,迷一样的人物。墨玉麒麟作为韩国刺客团的第一杀手,卫庄对他的赏识几乎无以复加,曾誉其为“天下第一杀手”。他无形无相,却可幻化众生。精通易容术,模仿人的声音、招数都极像,几乎无人能察觉,接受命令潜伏在墨家机关城,就是在他的帮助下,卫庄轻易地攻破了机关城。
       姓名来源于江湖中所传称号:月黑风冷、索命无形、千变莫名、墨玉麒麟。
    第一次易容成一个受重伤的墨家兄弟(真人被其杀死)混了进去,并打伤班大师,抢走钥匙。
    第二次易容成端木蓉引开了高渐离,进入中央水池,接着扮成盖聂在中央水池放入鸩羽千夜并打伤徐夫子。

      墨玉麒麟所用佩剑
    第三次易容成普通的墨家弟子混入了机关城的枢纽--墨核中,伺机破坏,并成功逼出躲藏于墨核内的众人。
    第四次易容成天明,从盖聂背后刺伤盖聂。 他的身份虽然有待确认。但玄机自己都曾说过:麟就像玉一样,可见。

    高***