爱问知识人 爱问教育 医院库

有这样出牙的宝宝吗?

有这样出牙的宝宝吗?

有这样出牙的宝宝吗? 宝宝六个月时开始出牙,快八个月又出牙,短短十几天的时间,出了五颗牙,有这样的宝宝吗? 不知道是不是钙补超了,宝宝吃的是葡萄糖酸钙一天一支。

全部答案

• 十几天出五颗牙太快了,宝宝如果不缺钙就不要补,补多了也不好。

十几天出五颗牙太快了,宝宝如果不缺钙就不要补,补多了也不好。收起

你***

• 我家也宝宝就是这样的长,才一周岁现在张了 16个了,其中有8个陆续一起出来的,时间也就大概1个月,而且我从来没有给她吃过什么补钙的东西。很正常吧这样。

我家也宝宝就是这样的长,才一周岁现在张了 16个了,其中有8个陆续一起出来的,时间也就大概1个月,而且我从来没有给她吃过什么补钙的东西。很正常吧这样。收起

谢***

• 我宝宝才出第一颗牙,而且才出一点,不过我有一直在补钙。

我宝宝才出第一颗牙,而且才出一点,不过我有一直在补钙。收起

爱***

• 一般宝宝在四到十个月之间出牙都是正常的,补钙药不能长时间用

一般宝宝在四到十个月之间出牙都是正常的,补钙药不能长时间用收起

z***

• 你们家的真快哈。。。孩子是真的缺钙吗?

你们家的真快哈。。。孩子是真的缺钙吗?收起

再***

• 出牙快的,我们家就很慢,不知道什么原因

出牙快的,我们家就很慢,不知道什么原因收起

燃***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表