爱问知识人 爱问教育 医院库

请问小宝宝喝牛奶 同时能吃鱼吗 请问小宝宝喝牛奶 同时能吃鱼吗 宝宝10个月?

请问小宝宝喝牛奶 同时能吃鱼吗 请问小宝宝喝牛奶 同时能吃鱼吗 宝宝10个月?

请问小宝宝喝牛奶 同时能吃鱼吗 请问小宝宝喝牛奶 同时能吃鱼吗  宝宝10个月了

全部答案

• 应该没问题吧 两个都是高蛋白的 主要成分都是蛋白质,你要不喝牛奶时间在吃好饭后间隔一段时间

应该没问题吧 两个都是高蛋白的 主要成分都是蛋白质,你要不喝牛奶时间在吃好饭后间隔一段时间收起

飞***

• 可以啊!宝宝喝牛奶不用特意忌口的!吃鱼补充蛋白质对宝贝的皮肤也好好哦

可以啊!宝宝喝牛奶不用特意忌口的!吃鱼补充蛋白质对宝贝的皮肤也好好哦收起

伤***

• 没有这样子给宝宝喂过,但是我想应该是可以的,都是营养物,而且不是相克的食物。

没有这样子给宝宝喂过,但是我想应该是可以的,都是营养物,而且不是相克的食物。收起

陈***

• 可以啊,宝宝吃鱼很好的

可以啊,宝宝吃鱼很好的收起

恶***

• 可以的,只要不过量就成

可以的,只要不过量就成收起

欢***

• 牛奶指的是奶粉吗?纯牛奶一般两岁前不吃的,我家宝宝是吃奶粉长大的母乳没吃过,六个月的时候早吃鱼了呵呵!如果一次还没吃过先少吃点,慢慢增加量看看会不会过敏呵呵~~

牛奶指的是奶粉吗?纯牛奶一般两岁前不吃的,我家宝宝是吃奶粉长大的母乳没吃过,六个月的时候早吃鱼了呵呵!如果一次还没吃过先少吃点,慢慢增加量看看会不会过敏呵呵~~收起

田***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多