爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么回事宝宝睡觉手舞足蹈睡不踏实 宝快四个月了?

怎么回事宝宝睡觉手舞足蹈睡不踏实 宝快四个月了?

宝宝睡觉手舞足蹈睡不踏实 宝快四个月了,晚上睡觉摇头晃脑蹬腿,容易醒,不缺钙,怎么回事

全部答案

• 小宝宝易惊没什么事的

小宝宝易惊没什么事的收起

杨***

• 宝宝现在还小易惊易醒也比较正常的,但是有时候缺钙宝宝也会睡得不踏实的,可以查下微量元素的。

宝宝现在还小易惊易醒也比较正常的,但是有时候缺钙宝宝也会睡得不踏实的,可以查下微量元素的。收起

任***

• 是不是受惊了,倒点温开水用银气顺时针磨七下,再给宝宝喝下去,如果受惊这个很管用的

是不是受惊了,倒点温开水用银气顺时针磨七下,再给宝宝喝下去,如果受惊这个很管用的收起

赤***

• 是查微量元素不缺钙吗?建议再测个骨密度吧,这个比较准。 另外,如果灯光比较亮、声音嘈杂,宝宝也容易睡不踏实。

是查微量元素不缺钙吗?建议再测个骨密度吧,这个比较准。 另外,如果灯光比较亮、声音嘈杂,宝宝也容易睡不踏实。收起

我***

• 缺安全感吧,在宝宝的两边放两个枕头压着宝宝的手看看。

缺安全感吧,在宝宝的两边放两个枕头压着宝宝的手看看。收起

尒***

• 宝宝就是这样的 用包被把他胳膊包起来就好了。不动睡得就踏实。

宝宝就是这样的 用包被把他胳膊包起来就好了。不动睡得就踏实。收起

深***

• 正常啊,宝宝睡觉就会乱动的。

正常啊,宝宝睡觉就会乱动的。收起

颠***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多