枝术入股然后技术无作为怎么办?

全部答案

  • 当时入股时是怎么约定的?
    那你现在遇到的问题是什么?是什么样的无作为?
    也就是说他其实是有去运营,只不过是你主动叫他他才去的。其实这样很简单,重新起草一份协议,约定清楚所负责任的范围,同时约定清楚如果不去完成或是不主动去完成应承担什么样结果就可以。

    杨***

  • 了解清楚技术不作为的原因,包括但不限于技术本身,如产品是否有市场等,综合分析后,再确定如何走下一步。

    擦***

  • 看你们怎么约定了,如果没要提到无作为会怎么样似乎也没办法吧,就像投资失败一样,总有风险的

    李***