难忘七七中国人心中永远的痛

好评回答
    我不想掀动民族仇恨,仇恨对我门已经无意义,但是我们没有理由忘记历史。中日必有一战,不是中国人民好战,也不是由于日本曾经对我们所犯下的罪行,而是日本军国主义有所抬头,日本没有很好的反省,却是想推却责任,颠覆历史。

    最***

其他答案

  • 是中国人就永远不会忘记

    偶***

  • 是中国人就不会忘记与日本人不共戴天的丑,是中华民族有血性的人就不会忘记百年的耻辱!中华万岁!中华民族万岁!!!

    清***

  • 忘记历史的民族是可悲的民族,中国对于过去的历史不会忘记,但要向前看,利益是国家的根本,仇恨解决不了问题,日本虽嚣张,但也有我们值得借鉴的地方,比如团队精神,管理经验,经济模式等,我不反对进攻日本本土,前提是人不犯我我不犯人,日本如果敢挑起战争,我愿意用我全部的能力去迎接日本白眼狼的挑战.

    8***

  • 南京46谈判更是一个需要研究的问题吧?

    1***