睡不着 心跳加速

也不知道为什么一躺在自己房间的床,心跳就加速,应该是恐惧。以前没办法,只能在父母的房间里睡,现在也不小了,也只能回到自己房间睡。晚上睡觉也没怎么的,什么也没想什么不该有的东西,只是一想到睡觉,一躺在床上,心跳就加速,然后就睡不着,明明已很有困意,突然没了感觉,只是眼睛很酸,但就是睡不了。记得以前是被什么东西吓了,然后就去父母房间睡,一睡就是3年,现在回来了,人也大了,却就是睡不着。谁能告诉我怎么办,一到天黑想到睡觉就心跳加速,缺乏安全感。告诉我点解决方法,在父母房间睡得跟猪一样,怎么一个人就睡不着了。求救啊!听音乐啊!听什么音乐啊!听相声!听什么相声啊!谁能救我啊。。我只求今晚能睡个好觉。高人求助,也不要去复制,因为网上该有的我都看过了,能让我睡着的。。加100分。写的有点乱,希望能看懂

全部答案

  • 睡觉。要的就是心理上的 安宁、我以前也总是那么害怕。后来蒙着被子睡。想想自己喜欢的女孩在学校里发生的暧昧。就慢慢睡着啦、、、哈哈 、春梦疗法、、、后来长大啦就没什么怕、少看点恐怖片、、

    张***