请问我在用windows优化大师优化网络系统时应该选哪种上网方式?

请问我在用windows优化大师优化网络系统时应该选哪种上网方式?我接的是铁通的宽带!

好评回答
    你先看一下使用优化大师进行网络系统检测时,其中检测到的连接Internet方式是什么?如果你认为跟你的上网方式明显不同或你确实不知自己的上网方式的话,建议拨打宽带安装部门的电话,询问一下你的上网方式,这对于优化网络系统很重要,然后对照优化大师给出的上网方式选项进行优化,如果选择错了,则优化不会起应有的有效果。
    随便纠正一下楼上二位的说法,使用优化大师自动优化时,仍然会弹出让用户自己确定上网方式的选择对话框。

    M***

其他答案