爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我担心小孩会不会早发育?

身高问题,担心! 我女儿实足5岁半,身高129MM,体重:31KG,跟8岁小孩一般高,我担心小孩会不会早发育?
明*** | 2016-04-01 02:05:44

全部答案(共6个回答)

• 呵呵有可能,这个应该也和遗传有关
    陈*** | 2016-04-01 02:05:44 18 14 评论
    0/300
  • 我觉得现在孩子好多都发育的快,我家宝宝三岁,106CM,我们去公园玩去,一个两岁半的宝宝比我们还高半头呢,我觉得只要宝宝是健康的就应该没有问题.上面一个亲家说不要吃含激素的东东,我觉得也是.
    m*** | 2016-04-01 02:05:44 32 11 评论
    0/300
  • 是挺高的。我同事的小孩6岁半,129cm,去上海儿童医院看了,子宫发育比同龄大一些,有点早熟,现在在服药。建议你去医院查,有问题尽早治。
    马*** | 2016-04-01 02:05:44 33 11 评论
    0/300
    追问: 谢谢,亲,我想问问你同事带她女儿到上海儿童医院看什么科?
  • 孩子长得高不好吗,只是要注意平时的饮食不要含激素
    天*** | 2016-04-01 02:05:44 18 14 评论
    0/300
  • http://ch.shmu.edu.cn/test2/index.asp然后点第二项 高级专家网上预约,接着点下面的注册 根据上面的提示 进行注册,登录完后就进入了这个界面,选择中西医科, 蔡德培是最好的 也最难预约,蔡德培约不到的话 约俞健 也不错。要约他的话 提前4星期 他是星期二和五上午看诊 比如要预约星期二的话 就在前四个星期的星期一晚上 后半夜 大概一点半至一点四十五左右 星期二的门诊...

查看全部>>

http://ch.shmu.edu.cn/test2/index.asp然后点第二项 高级专家网上预约,接着点下面的注册 根据上面的提示 进行注册,登录完后就进入了这个界面,选择中西医科, 蔡德培是最好的 也最难预约,蔡德培约不到的话 约俞健 也不错。要约他的话 提前4星期 他是星期二和五上午看诊 比如要预约星期二的话 就在前四个星期的星期一晚上 后半夜 大概一点半至一点四十五左右 星期二的门诊会挂出来 然后点击预约就行了
    说*** | 2016-04-01 02:05:44 47 8 评论
    0/300
  • 可能爸妈比较高,遗传啊
    天*** | 2016-04-01 02:05:44 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部