爱问知识人 爱问教育 医院库

最近几天小便特别频繁?

最近几天小便特别频繁?

一岁两个月宝宝小便频繁 我家儿子一岁两个月,从上次消化不好上吐下泄好了之后,最近几天小便特别频繁,尤其是从昨天到今天,大便也很稀薄,拉的好像类似黑色水水似的东西,每次就那么一点点,小便10分钟左右一次,也没怎么喝水啊?怎么回事啊?请有经验的妈妈告知,谢谢。

全部答案

• 我家是女宝,以前也是这样,尿尿没规律而且很密急,平常就给她喝的开水里面泡几颗枸杞子,效果好像不错。可以试试。

我家是女宝,以前也是这样,尿尿没规律而且很密急,平常就给她喝的开水里面泡几颗枸杞子,效果好像不错。可以试试。收起

张***

• 我们又不是专家还是赶紧去咨询咨询吧

我们又不是专家还是赶紧去咨询咨询吧收起

杜***

• 可以拿宝宝的小便到医院化验一下,有一种病叫“尿崩症”也很可怕

可以拿宝宝的小便到医院化验一下,有一种病叫“尿崩症”也很可怕收起

李***

• 嗯,估计消化不好,肠胃菌群多了,医院检查下吧,尿尿太频繁了!

嗯,估计消化不好,肠胃菌群多了,医院检查下吧,尿尿太频繁了!收起

李***

• 宝宝是不是有些拉肚子。可以给宝宝吃些妈咪爱调理一下。

宝宝是不是有些拉肚子。可以给宝宝吃些妈咪爱调理一下。收起

陈***

• 喝小米粥还有面条、、之类都会增加尿的次数啊,要多观察下宝宝,如果严重介意亲去带宝宝到医院看看。

喝小米粥还有面条、、之类都会增加尿的次数啊,要多观察下宝宝,如果严重介意亲去带宝宝到医院看看。收起

王***

• 路过,看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

路过,看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~收起

袁***

• 建议在观察一下,如果还是这么频繁还是去医院请教医生比较安心,别耽误了孩子。

建议在观察一下,如果还是这么频繁还是去医院请教医生比较安心,别耽误了孩子。收起

吞***

• 喝粥本来就会尿多的啊,这是正常的。

喝粥本来就会尿多的啊,这是正常的。收起

小***

• 会不会是消化不好引起的呢。不要吃油腻的东西。去医院好好检查下,这样是最安全的!

会不会是消化不好引起的呢。不要吃油腻的东西。去医院好好检查下,这样是最安全的!收起

S***

• 去医院看看吧,宝宝的事不要耽误啊

去医院看看吧,宝宝的事不要耽误啊收起

迷***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多