杭州政府或园区对企业有什么优惠政策!?

全部答案

  • 其实贵公司也不见的一定得要在实体产业园区进行入驻,现在有虚拟产业园,如宿州呈泰双子座产业园,这个只需更改地址,不用现场办公,照样享有园区优势,主要是企业入驻园区就直接享有税收方面的优惠政策,增值税奖励25%,企业所得税奖励12.5%,该园区还可以协助企业申报扶持项目,协助申请文化产业基金等。这个园区就是为了能让更多的中小微企业都能够享有这个政策优惠,能够助力于各地企业,使企业更加蓬勃发展,是个值得一驻的好园区!

    匿名

  • 每个区域都有不同优惠,具体些

    章***

  • 主要还是以科技形企业为主,还有创意类的,

    更多问题 可以咨询 www.5acbd.com 商用地产网

    和***