我遇到了人生的一大困难,我很想杀一个人,我该怎么办?

先说明,我跟我女朋友相爱3年了,她无论哪个方面都好,工作能力学习能力都强,人也漂亮,唯一的不足是,社会意识不行,甚至可以说她在这方面就是个傻X.
事情是这样:我们中间出现了第3者.我可以说,如果,他们是那种关系,我女朋友只要不是被强迫的,我最多是心里难受,但是我不会恨,更不会想要"杀"人,请大家相信我,这点理智我还是有的,可事情不是这样.那个第3者,简直可以说是他不要脸,他的年龄都可以做我跟我女朋友爸了,甚至是爷爷.我承认,他在某些方面确实是对我女朋友有帮助,但是,他的意图不可能只是这样,你们想想,假如你是一个公司的老总,你对你下属一个员工很看中,觉得很有潜力,想做为公司主干培养,你会去干涉他的私生活么?而那个该死的第3者就是这样了!我现在直接的说,他看上我女朋友了,而且,他明确的想要拆散我们2个.我跟我女朋友都明确这样事了,熟悉我们跟我们关系近的朋友也知道了,但是我,包括我女朋友,却被他恐吓(也也许是真的)到了.他扬言要找人拿刀砍死我,或者叫我在本地永远不能立足!因为我女朋友"笨""傻X",她居然之前居然这么信任这个人,她的归中密友都救了她3次(不然我肯定早被侵犯了,最近我才了解到),现在我女朋友醒悟了,但是她怕,她怕这个人,她也怕这个人真的会对我不利.他们家我们家都是普通百姓,她的家人更是老实人.
我现在很冲动,我知道我只是普通人,我理智的跟自己说不要这样,但是我就是压不下心中的这个恨.那个人我知道是谁 ,我接触过(见次面就被他骂次说我怎么怎么不好说要怎么怎么修理我).我跟我女朋友之间出现了很多次吵架,全是他一手挑拨的(因为这几天我们也同通过曾救过我女朋友的朋友静下来交谈过,我们之间的误会是解除了).女朋友也完全醒悟到那个人是多么的阴险!,毒辣,!狠,!卑鄙!.但是,现在她也真被吓到了,至少她怕把事情摊牌会怕那个人真的伤害我.我说我宁愿被砍几刀只要没死就算帮她买个教训.她哭着说不要,她跟她朋友跟我商量叫我等待,等待那该死的人狐狸尾巴漏出来.我理智想,我理智的考虑.我....
我真的很想"杀"了他,去拼命!!!!我相信是你们是男人的就应该会理解我.
但是现实的说,这是不应该的,不正确的,而且我这么做会害到更多的人伤心.我现在苦恼得想死的心都有了,我连我父母都不敢去说,我怕他们吓到或者是他们也冲动了,我该怎么办?请大虾们教教我.我这个号是新的,我没什么分,我会努力去争取,如果各位觉得少了,算我欠你们的情,我一定还你们.

全部答案

  •   换一个地方
    去一个没有那死家伙的地方
    把心静下来
    等过一段时间以后
    你们都冷静下来以后
    好好的和她相处
    可以看出来
    你很喜欢她
    既然你喜欢她
    就不能去伤害她
    更不能做出想杀了那个人的想法
    那样 你觉得你的女朋友会开心吗
    现在 大家都知道你是对的 他是错的
    但是又能怎么办呢
    杀了他 也不能解决什么问题
    只是牺牲了你自己
    没那个必要
    时间长了 什么事情就都会好转
    你们都会慢慢忘记这些事
    不要在意那个人说的一些话
    他也许就是嫉妒你有个漂亮 聪明的女朋友
    但是 他自己又没能力给她幸福
    他是在自卑 是在恨自己而已
    说出来的那些恐吓的话 也只是吓唬吓唬你们罢了
    忘掉这些不好的事情 重新开始
    祝你们幸福。

    吟***