Razer 雷蛇

都知道宝马分好几个系 不同的车系代表不同的价值和档次 我想问问Razer 雷蛇 都分什么档次的 性能如何

全部答案

  •   Razer 与游戏玩家群策群力,通过采用能够为游戏玩家带来竞技优势的专有技术来开发、生产和销售顶级游戏外围设备。在上世纪 90 年代中叶,随着网络游戏和竞技型第一人称射击 (FPS) 游戏的兴起,游戏玩家发现传统外围设备在游戏中使用起来缚手掣肘、心余力绌,不能快马加鞭、游刃有余 Razer总部设立在美国加州的卡尔斯巴德,Razer 产品以其精确度、灵敏度、可用性和产品设计的独创性在全球范围内获得高度评价,并获得了众多世界大奖。
      我们奉行尽善尽美的价值理念,我们觉得我们在游戏外 设技术领域龙头老大的荣誉体现在每一款 Razer 产品中 1999 年,带着游戏传奇色彩的 Razer Boomslang 鼠标在历经大量研究探索之后终于隆重面市。Razer Boomslang 鼠标得到专有光机技术的武装,其精确度最高可达到前所未有的2000 dpi,而其他鼠标的精确度充其量不过 400 dpi,因此,Razer Boomslang 鼠标的精确度高达其他游戏鼠标的五倍。
       当时,Jonathon “Fatal1ty” Wendell、Sujoy Roy 等全球顶级职业游戏玩家都欣然采纳 Razer Boomslang 作为其游戏鼠标。仅在两年之中,就有超过 100,000 只 Razer Boomslangs 鼠标在圣诞节前出售。
       当Razer 雷蛇意识到游戏玩家同样需要一流的定位音频和鲜活的声效时,它的剑锋着次指向了音频领域,并推出了 Barracuda HP-1 耳机和 AC-1 声卡。继 Barracuda 推后不久,Razer 在 2006 年年末之前推出了 Razer DeathAdder 鼠标。
      DeathAdder 具备 3G 红外传感器、1800dpi,其速度比传统鼠标快 2。25 倍,此外,该鼠标的响应时间为 1000HZ/1ms,并有 5 个可自定义的按钮。 Razer - 始于玩家,赋予玩家 RAZER 这个品牌的创始人是Karna。
       后来razer被德国坦克收购, 之后又被美国一家公司收购, 发展成现在的这个 razer 现在razer的产品线已经又鼠标扩展到全方位的游戏外设,包括鼠标、鼠标垫、键盘、耳机、声卡等等。 真RAZER BS1000 真RAZER BS2000 伪Razer BS2100 缩水版 伪RAZER BS2100 坦克版 伪RAZER BS2100 Sniper版 伪RAZER BS1000 Boomer Control版 伪RAZER BS2000 Boomer Speed版 光RAZER经典的机械鼠就7种之多 Razer 炼狱蝰蛇 Razer 金环蛇游戏鼠标 Razer Copperhead(铜斑蛇) Razer Diamondback(响尾蛇) Razer Diamondback 3G Razer Lachesis巨蝮蛇 Razer DiamonbackPRO1。
      6(光电响尾蛇PRO1。
      6 白色响尾蛇) Razer Salmosa(煞魔蛇) Razer Boomslang CE 2007 Razer Mamba (曼巴眼镜蛇) 键盘: Razer tarantula 狼蛛 Razer lycosa 黑腹狼蛛 Razer aurantia 橘仓金蛛 Razer 三齿熊蛛游戏键盘 Razer 黑腹狼蛛镜面版 鼠标垫: Razer eXactMat Razer Mantis 螳螂王 Razer Destructor 巨蚁破坏王 Razer Goliathus 重装甲虫 Razer Sphex 掘土黄蜂 音频: Razer Barracuda AC-1 声卡 Razer Barracuda 耳机 Razer Piranha 耳机 Razer Moray 耳机 Razer Pro|Tone M250耳机 Razer Pro|Tone M100耳机 Razer THX mako 桌面音响 Razer Megalodon(巨齿鲨) Razer Carcharias(噬人鲨) 其他: Razer Armadillo 线夹 Razer Battlelight 战灯 合资产品: Razer&Microsoft Habu鼠标 Razer&Microsoft 毒蜘蛛键盘 Razer&贝尔金n52te键盘 Razer&Everglide DKTBoard键盘。

    云***