爱问知识人 爱问教育 医院库

喝什么催奶啊? 宝宝两个月了?

喝什么催奶啊? 宝宝两个月了?

喝什么催奶啊? 宝宝两个月了,我奶水越来越少了,每天两碗米蛋汤,还有汤圆汤,喝碗猪蹄通草汤,怎么就是奶不多呢?还有什么好方法催奶啊?

全部答案

• 听说红糖鸡蛋也行。我那时也试过,但我觉得还是猪蹄通草最管用的。

听说红糖鸡蛋也行。我那时也试过,但我觉得还是猪蹄通草最管用的。收起

丁***

• 要多让孩子吸吮,如果喝那么多催奶汤后都没有,这个某个程度还要看体质的。

要多让孩子吸吮,如果喝那么多催奶汤后都没有,这个某个程度还要看体质的。收起

j***

• 一定多让宝宝吸的,多吸就多来,还有另外用热毛巾敷乳房,疏通乳腺,最重要,摆正心态,多休息,奶水就多了,睡眠不足,奶水也会少的。

一定多让宝宝吸的,多吸就多来,还有另外用热毛巾敷乳房,疏通乳腺,最重要,摆正心态,多休息,奶水就多了,睡眠不足,奶水也会少的。收起

非***

• 多喝点排骨汤、鸡汤都对下奶有好处,你也可以喝点通乳灵

多喝点排骨汤、鸡汤都对下奶有好处,你也可以喝点通乳灵收起

男***

• 喝点豆浆试试。。。。。。。。。。。

喝点豆浆试试。。。。。。。。。。。收起

l***

• 这个猪蹄通草真难喝 我觉得木瓜炖鲫鱼挺管用,你不妨试试

这个猪蹄通草真难喝 我觉得木瓜炖鲫鱼挺管用,你不妨试试收起

j***

• 多吃点,瘦肉下挂面试试。。。。。。。。。。。。。。

多吃点,瘦肉下挂面试试。。。。。。。。。。。。。。收起

说***

• 亲,喝点鲫鱼汤啊,呵呵

亲,喝点鲫鱼汤啊,呵呵收起

头***

• 汤圆汤好像不增加奶哦;鱼汤、鸡汤再试试。

汤圆汤好像不增加奶哦;鱼汤、鸡汤再试试。收起

老***

• 喝点豆类的食物和馒头这些都是发奶的呢。

喝点豆类的食物和馒头这些都是发奶的呢。收起

廖***

• 你让宝宝多吸洗刺激乳腺分泌乳汁,或者拿热毛巾敷敷刺激乳腺也可以。

你让宝宝多吸洗刺激乳腺分泌乳汁,或者拿热毛巾敷敷刺激乳腺也可以。收起

M***

• 鲫鱼豆腐汤,羊肉茄子什么的。但是妈妈的休息和心情也很重要啊~

鲫鱼豆腐汤,羊肉茄子什么的。但是妈妈的休息和心情也很重要啊~收起

A***

• 我奶水少的时候,基本都是靠吃花生炖猪脚来催,另外再让宝宝多吮吸,这样一般就能催奶了

我奶水少的时候,基本都是靠吃花生炖猪脚来催,另外再让宝宝多吮吸,这样一般就能催奶了收起

y***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多