怎么运用飞龙的毒

听说毒飞龙也是ORC的一种战术,但不知道有哪些优点和注意点呢?好像高手不经常用吧,但这个属性似乎非常好的样子

好评回答
    毒飞龙要三本好后才可以升级使用,ORC最强应该是二本,也就是前期和中期吧,比如二本好后有二三只狼7的时候还有速二本速飞龙。。。升三本太费时间了,如果对手现在也是三本兵和你对拼的话,那在操作同等情况下,你的胜率比对手小很多。

    q***

其他答案

  •  现在还有机会让你出到毒飞龙么  真的 如果没侦察  有很多时候很被动  但是我几乎不会被 纯飞龙打死   100盘里能用飞龙压制到我的有80盘  但是能赢我的大概不到5  6盘  飞龙太脆  太贵  转行困难  容易让人家 转行  后期来说  肉搏型英雄带球就是 飞龙的坟墓  HUM有飞机 火枪  狗女 水  猪  UD 有ZZ 天鬼  NE 有角鹰  弓箭  这都是克飞龙的   对我们这钟WS 人族来说一矿放他10来个塔  永远不怕飞龙  飞龙流只能说是种极端战术了  GG GL!

    1***

  • 现在都是玩前期的

    回***

  • 现在此战术越来越难奏效啦.........

    莲***

  • 毒飞龙,实际上是一个威力十分强大的单位.毒的伤害是每秒4点,持续25秒,可以叠加,也就是说,如果你有10个飞龙,那么一次点射,目标就要受到每秒40点的持续伤害,持续25秒.这个毒不会直接致死
    不过啊,这个毒需要3本才能升级,还需要150L,飞龙造价是265G40L,对于单矿的ORC来说,想憋出成规模的飞龙比较困难.所以一般TM,TR这样的图,毒飞龙并不常见.
    如果你实在想用毒飞龙,那么可以在LT上用用,偷个矿,然后就憋毒飞龙,打英雄都很快.其他图上,可以中期开矿,然后再3本.
    现在的ORC用3本的还真不太多,3本科技大多数时间只是在玩弄对方的时候才升级.一般情况下,如果ORC贸然3本,那么很可能在3本没好的时候就被干掉了

    真***