爱问知识人 爱问教育 医院库

还哭总磨叽中午不睡觉怎么办?

还哭总磨叽中午不睡觉怎么办?

孩子2岁6个月,送幼儿园。还哭总磨叽中午不睡觉怎么办。 孩子2岁6个月,送幼儿园都20多天了,还哭总磨叽中午不睡觉怎么办。怎么办,我想坚持送,可是孩子不听话,每次送我看老师挺烦的。

全部答案

• 宝宝去上幼儿园之前,宝妈有没有根据幼儿园的作息时间来训练宝宝,还有在幼儿园里有没有一两个宝宝熟悉的小朋友。而且一定要培养宝宝自己吃饭、大小便,基本的语言沟通。三岁的宝宝去上幼儿园比较适合,觉得2岁6个月还有点小,如果家里有人照看宝宝的话,建议推迟一点再去

宝宝去上幼儿园之前,宝妈有没有根据幼儿园的作息时间来训练宝宝,还有在幼儿园里有没有一两个宝宝熟悉的小朋友。而且一定要培养宝宝自己吃饭、大小便,基本的语言沟通。三岁的宝宝去上幼儿园比较适合,觉得2岁6个月还有点小,如果家里有人照看宝宝的话,建议推迟一点再去收起

李***

• 小孩子太小了,不願意去的話不用勉強..要給寶寶一個快樂的童年啊.

小孩子太小了,不願意去的話不用勉強..要給寶寶一個快樂的童年啊.收起

罗***

• 跟我家情况一样,也是两岁六个月,不过我们9.1才送进去的,老师反应中午不睡觉,睡一会就醒来问老师爸爸妈妈去哪了,坚持送吧,让孩子自己慢慢习惯。孩子晚上回来少问他幼儿园的事情,可以问交了朋友没有之类比较轻松的话题,我儿子昨天回来就告诉我,shoe是鞋子的意思,我趁机多夸了他几句,今天早上还是不愿意去,但是反应没有昨天强烈了。

跟我家情况一样,也是两岁六个月,不过我们9.1才送进去的,老师反应中午不睡觉,睡一会就醒来问老师爸爸妈妈去哪了,坚持送吧,让孩子自己慢慢习惯。孩子晚上回来少问他幼儿园的事情,可以问交了朋友没有之类比较轻松的话题,我儿子昨天回来就告诉我,shoe是鞋子的意思,我趁机多夸了他几句,今天早上还是不愿意去,但是反应没有昨天强烈了。收起

L***

• 宝宝可能对幼儿园有阴影了,我觉得还是要把他接回来,重新调整下,再去。本身2岁多的宝宝上幼儿园就有点早,如果不是迫不得已,您还是不要那么早把孩子送去。

宝宝可能对幼儿园有阴影了,我觉得还是要把他接回来,重新调整下,再去。本身2岁多的宝宝上幼儿园就有点早,如果不是迫不得已,您还是不要那么早把孩子送去。收起

孙***

• 平常多带着去集体适应吧, 没有办法, 肯定要有一个过程的

平常多带着去集体适应吧, 没有办法, 肯定要有一个过程的收起

老***

• 亲,如果宝宝在幼儿园里面连吃饭,睡觉都不能好好的听话,那还是先别让宝宝读幼儿园了,可以等到下半年再去的,既然老师是这样的老师,我想宝宝在幼儿园里老师肯定也不和他玩的,可以考虑先让宝宝先不要上幼儿园了,毕竟宝宝连睡觉都不睡,老是吵到别的小朋友也不好的。

亲,如果宝宝在幼儿园里面连吃饭,睡觉都不能好好的听话,那还是先别让宝宝读幼儿园了,可以等到下半年再去的,既然老师是这样的老师,我想宝宝在幼儿园里老师肯定也不和他玩的,可以考虑先让宝宝先不要上幼儿园了,毕竟宝宝连睡觉都不睡,老是吵到别的小朋友也不好的。收起

永***

• 坚持送就好,宝宝需要有个适应的过程的。

坚持送就好,宝宝需要有个适应的过程的。收起

何***

• 要老师烦就退钱换个学校吧。。。小BB小,他爱哭能怪他么。

要老师烦就退钱换个学校吧。。。小BB小,他爱哭能怪他么。收起

王***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见