爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

小时候老扁桃体发炎,会有影响唱歌吗??

表笑!!!
齐*** | 2019-01-02 23:34:19

好评回答

严*** |2019-01-02 23:44:56 56 16 评论
当然会影响,扁桃体发炎导致?喉咙肿痛、痰多堵塞?等.... 
?
如果硬要唱歌的话,还是得等过一阵子,好多了的时候在唱吧!
?
但是为了你的喉咙,你还是不要唱了吧。??
?
??????????????????????????????????????因为我的想法是这样的↓
?
??????????????????????...

查看全部>>

当然会影响,扁桃体发炎导致?喉咙肿痛、痰多堵塞?等.... 
?
如果硬要唱歌的话,还是得等过一阵子,好多了的时候在唱吧!
?
但是为了你的喉咙,你还是不要唱了吧。??
?
??????????????????????????????????????因为我的想法是这样的↓
?
???????????????????????你想想,扁桃体的话,喉咙是不是会变小?
???????????????????????当然,如果变小了的话,唱歌还会好听吗?
???????????????????????嘿嘿,如果唱歌不好听还会导致身体不好,
????????????????????????????????????????那还不如缓一缓???
?
希望激将法有用~~~
?
求置顶!!!
追答 : 嘿嘿,我用了开玩笑的方式跟你讲的,喜欢就置顶了呗~~~
0/300

其他答案(共4个回答)

• 扁桃体发炎只有在你感冒生病的时候才会有???平常也不会一直发炎啊???所以只要保护好自己身体??增强自己的体制提高免疫力就不会有扁桃体发炎的情况了???和唱歌没关系
    V*** | 2019-01-03 00:16:42 41 19 评论
    0/300
  • 我觉得你这种情况最好先保养好自己的嗓子!然后让专业的老师指导比较妥当!
    莫*** | 2019-01-03 00:07:33 26 22 评论
    0/300
  • 那你不能长时间的唱歌
    老*** | 2019-01-02 23:42:03 26 22 评论
    0/300
  • 应该没多大影响
    奔*** | 2019-01-02 23:38:45 26 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题