究竟如何?联想笔记本Z500?

联想笔记本Z500,究竟如何?大神呢?

全部答案

  • 优点:看着和超极本一样,不过宣传上好像就是说的超极本,非常薄,而且很有质感,3个人都是一眼相中的,就是中关村报价太高了。操控很好,触控板直接能单机,这点很不错。15寸大屏看着很舒服
    ,有个小键盘。当然,要是有背光键盘就更好了。操作方面挺快捷,F4直接是关闭窗口,F5直接是刷新。
    缺点:可能有点薄吧,也就不知道好不好拆机除尘什么的,要是麻烦的话反而不好,散热方面只要不贴键盘膜、不放棉被上就没什么大问题。性能还行,极品飞车17还算流畅。快捷键不方面,点F几的时
    候需要摁着FN键,个人操作感觉不太爽。价格可能稍贵。
    联想z500省..钱5%参考:http://www.9thshops.com 第九商店

    痴***

  • 还不错,联想品牌不错的!
    本店批发HP/联想/华硕/DELL全系列电脑,价格优惠,需要的联系我! 联系人:徐先生 手机:18915482589 QQ:783271920 支持支付宝担保交易、支持快递送货!江苏省昆山市周边支持上门服务。

    e***

  • 这款机还不错。望采纳。

    我***

  • 联想笔记本Z500,不错 啊

    A***