德州电锯杀人狂

历史上真的发生过吗?

好评回答
      是根据真实事件改变的...
     你看前传的结尾部分已经说明了
      此片乃改?真人真事!

    ?  型: 恐怖驚悚
     片  長: 89分?
     分  ?: 限制?
     ?А ⊙荩???納森
     演  ?T: 安德?布伊恩尼??斯基(Andrew Bryniarski)、李?米(R。
       Lee Ermey)、泰勒?h利(Taylor Handley)、?痰つ炔剪?斯特( Jordana Brewster)、狄?W拉??德(Diora Baird)、李特吉森(Lee Tergesen)  發行公司: 甲上???  上映日期: 2006-10-05  引用:﹝?∏楹?介轉至奇摩?影﹞  1973年8月20日,德州警方接獲?蟀福巴婚g位於偏遠鄉間的屠宰?稣{查,結果發現三十具?K遭屠?⒌?企w,這起??暴血腥的??刚痼@美???K被稱?槭鞘飞献钣忻亩?泼浮S伸?词侄即髦?氖芎θ松砩细钕碌钠つw所做成的人皮面具,手中?]舞著一具??作案,於是媒體便給了他一??可怕的封?「人皮?⑷四А梗?喾赴福分鹆?腥色的媒體就不?嘤寐??拥?祟}??н@些?K不忍睹的??福顾?槿?钪?⑷四А? 德州警方全力追?這名?词郑钺??酪幻髦っ婢叩娜耍?K宣稱?词忠呀?伏法,這件案子也宣告破案,但是?啄?阮?似的命案繼續發生,於是有人就指控警方?榱??快破案,結果故意錯?⒁幻?o辜的代罪羔羊。
      這位或許?逍遙法外的連續?⑷朔福?活在某??角落,咀嚼著每一件?⑷?r的狂妄心理,?然包括38年前(1969年)第一次用??砍人的??虐???…。 2007年今天,這位人魔誕生的秘密即?⒐?鸯妒溃∮秒?影的??酷鏡頭…你?⒂H眼目睹他的??童年、???初次??破天空的恐?郑??青少年到德州旅行狂?g,是如何被一????B家族?架,成?樗??心?坌『?⑷思榔返目植?v程,也?⑹且徊壳嗌倌暌?證連續?⑷四В_山始祖的?x式?影。
      他講過的?,也許你不??得,但他做過的事,你死也不??… 不怕死…就?硪?證恐?值恼Q生 1969年,面?υ?鹦n突的??升高,18?q的迪恩希?(泰勒?h利?)???能?。身?殛??痍犥?人的哥哥艾瑞克(馬修鮑莫??),?榱四苷?艿艽蛩阊黄鸺尤搿5隙?s要求哥哥??r躲避徵兵,??跟他??各自的女友?莉(狄?W拉??德?)與克莉希(?痰つ炔剪?斯特?),四??人先到德州大玩一?觥? 踏上旅程不久後,四名年輕人?s在半路?受一?δν熊?騎士追逐驚??,?K造成?乐氐姆?意外,克莉希被??出?外。
      就在摩托?騎士意?D??劫受?娜?r,警長何伊特(李?米?)到達現?觯馔庋莩鲆????ⅡT士的?蛲?颉? 克莉希躲在附近的??玻粗L冷血?⒑α四ν熊?騎士。而在被警長?德湟环幔伺笥炎M了巡??後座。克莉希不知道警長要?⑷?翁??而這??恐怖的終點…就是??斯跟他的一家人。
      ??斯?男?阎???人秘密,?K在調教之下,成?榭膳碌娜似?⑷四Вò驳卖?布伊恩尼??斯基?)。克莉希看著??斯一家人?λ?鄣娜耸┘臃N種??虐恐怖的暴行,走投?o路的她最後驚覺…自己可能是他??活命唯一的希望!      中文官網:  上映?蛟海篽ttp:// 。
      。。 6%7D%A9l&s=area  預告片建議上官網看!! 。

    小***

其他答案

  • 肯定发生过!变态杀手哪都有。

    D***

  • 这个事件是当时的美国三大奇案之一
    还有两个是 :黑色大丽花和约翰屈伏塔06年主演的那个片子的事件

    红***